Sirvan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Wir haben eine Nacht im Hotel übernachtet. Super Hotel. Service und Freundlichkeit des Personals TOP. Kann man zu 100% weiterempfehlen. Man fühlt sich wie zu Hause. Wenn wir nochmal in der Nähe sind, werden wir dieses Hotel nehmen!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel oberhalb Bielefeld
Wir hatten ein Zimmer direkt über der Küche. Der Lüftungskompressor war deutlich zu hören - das war unangenehm. Meine Reklamation an der Rezeption hatte nur die Antwort zufolge: das kennen wir schon, da können wir so nichts ändern. Das Bett quietschte, die Matratzen waren aber gut. Das Hotel hat einen etwas "besonderen" Charme.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftsreise Bielefeld
Ruhiges Hotel in landschaftlich sehr reizvoller Umgebung. Zentrum der Stadt fußläufig zu erreichen. Schönes Restaurant mit angrenzendem Biergarten mit guter Küche.

Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nicht noch einmal
Für den Übernachtungspreise ist das Angebotene nicht in Ordnung. Sehr schlechter Funk und Wlan Empfang. Sauna sehr abgelebt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles gut
Wir haben eine Unterkunft gesucht, um nach einer Familienfeier nicht spät in der Nacht (oder besser am frühen Morgen) nach Hause fahren zu müssen und fanden mit diesem Hotel, alles was für dieses Ereignis passend war. Besonders angenehm haben wir die Möglichkeit empfunden, ein Brunch wählen zu können, um uns nicht zu früh am Frühstückstisch einfinden zu müssen, sondern bis zum frühen Nachmittag sitzen zu bleiben, um die, aus allen Richtungen kommende Familie, länger sehen und spechen zu können. Also, alles gut...
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP Adresse
Es erwartete uns zum wiederholten Mal eine angenehme und ganz entspannte Atmosphäre in schöner Umgebung mit idyllische Biergarten, Bei gastfreundlichund toller Bewirtung mit "lecker" Essen war unser Wochenendaufenthalt total gelungen. Das saubere sehr schön und funktionell eingerichtete Zimmer mit 1A Matratzen trugen entscheidend dazu bei das wir schon nach einem WE uns wie nach einer Woche Urlaub fühlten. Wir werden wieder kommen............
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herrlich im Grünen und doch in der Stadt
Wunderbare Lage im Grünen direkt am Herrmannsweg und doch nicht weit weg von der Innenstadt Bielefelds. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet, die Betten bequem. Das Frühstück war lecker. Der Frühstücksraum ist sehr schön - im Sommer ist es draußen bestimmt noch schöner. Die Anfahrt ist etwas mühsam, Parkplätze gibt es aber genug. WLAN hat in unserem Zimmer leider nicht funktioniert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wiederholter Aufenthalt!
Sehr freundliches Personal, ruhiger Ort, sehr saubere Zimmer. Einziges Manko ist der sehr schlechte WLAN-Empfang! Kommen trotzdem immer wieder gern!
Claus-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enkelin
Bis auf fehlendes Internet alles in Ordnung.Lage gut.Zimmer und Service ebenfalls ordentlich bis gut.Restaurant sehr gut,isnbesondere Rinderhüftsteak
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Pro: Sauber, freundlich, schöne Lage, gutes WLan Contra: Schlechter Handyempfang (mehrere Netze), Insgesamt empfehlenswert.