Theodor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne saubere ausgestattete Zimmer, super Frühstücksbuffet, auf Wunsch mit frisch zubereitetem Ei in verschiedenen Variationen und lecker Abendessen. Trotz Lage an der Hauptstraße sehr ruhige Zimmer. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und humorvoll. Nur zu empfehlen!!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes modernes Familienzimmer; 2 Zimmer, im Kinderzimmer extra Toilette und Waschbecken; Frühstück toll,für jeden frische Eivariation; sehr freundliches Personal ; gerne wieder
Geert-Jan(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima Gasthaus, für Wiederholung fähig!
Wir waren zu Gast mit unsere zwei Töchter (19 und 16) und diese Tage wahren prima versorgt! Das Personal isst sehr freundlich und hilfsbereit, die Verhaltung Preis-Qualität isst ohnehin gut. Zum Beispiel: beim Frühstück wird gefragt wie man seine Eier haben möchte, und dan werden die frisch zugerichtet. Also kein Rechaud mit halbwarmes Rührei. Und das macht ein guten Start des Tages! Auch das Abendessen war sehr gut. Komplimente an Konstanze Knosp und ihr Team!

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Service, regionale Küche & gutes Bier
Wir haben einige Nächte im schönen Gasthof Zum Bären in Titisee-Neustadt verbracht. Unser Familienzimmer war schön groß und für die Kinder war das Schlafen im Stockbett ein Highlight. Gut gefallen hat uns, dass es einen extra Schlafraum für die Kinder gab. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges regionales Frühstücksbuffet und mein Mann kam Abends, durch das vor Ort gebraute Ossos Bier, auf seine Kosten. Davon haben wir uns direkt ein "Sixpack" mit nach Hause genommen.
Ulrike(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gemütlicher Gasthof mit hausgemachtem Bier
Mein Mann und ich haben ein gemütliches Wochenende in Titisee-Neustadt im B&B Hotel Gasthof Zum Bären verbracht. Die Zimmer wurden seit unserem letzten Besuch renoviert und der neue Besitzer braut vor Ort ein sehr leckeres Bier. Mittlerweile gibt es auch eine schöne Biergarten Terrasse, auf der man die Sommerabende gemütlich ausklingen lassen kann. Besonders gut gefallen hat uns die regionale Küche und das leckere Frühstücksbuffet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Beruflich genutzt! Weiteres mal könnte folgen!
Das Hotel wurde beruflich von mir genutzt. Die Betten sind klasse. Das allerbeste waren die frisch zubereiteten Eier am Morgen. Damit meine ich frisch und nicht aus dem Tetra Pak! Weiter so!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr günstiges Zimmer mit HTG Karte
Hotel hat wieder eröffnet unter neuer Führung. Wir waren drei Tage dort alles war bestens insbesondere das Frühstück. Restaurant hat noch nicht geöffnet deshalb keine Bewertung für Abendessen. Unsere 85 € Für das Doppelzimmer mit HTG Karte Waren konkurrenzlos günstig.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragendes Traditionshotel
Hervorragend geführtes traditionelles Hotel mit hervorragendenm Frûhstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und super freundlichem Service. Wir waren im August 2019 in diesem durch seinen Charme bezauberndem Gasthaus/Hotel und können es wärmstens empfehlen. Wir kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bin zum zweiten Mal hier und alles gut hier
Ältere Hotel, aber sauber und gepflegt, sehr nettes Personal und Gastgeber. Haben eine Woche Motorrad fahren, hier im Schwarzwald ein Traum, kann man nur weiter empfehlen.
Clem(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Gemütlich und sehr net. Super gutes essen. Nette bedienung. Gute Betten. Saubere Zimmer, jeden Tag wurde aufgeraümt. Ein paar Steckdosen mehr würde emphelenswert sein.