Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zimmer prüfen !!!
Zentrale Lage, alter Bau, Achtung bei Zimmerwahl !!! Gut für 2 Nächte, Gut um Mhlhausen und Umgebung zu erkunden , Gute Gastronomie im Hause bis auf Massenabfertigung zum Frühstück
Verkehrsgünstig gut zu erreichen mit dem Auto; gemūtliches Hotel mit sehr guter Verpflegung und eigenem Bier; sehr freundliches Personal; es war eine private Reise zu Osten
Tolles Ambiente, Rustikal mit modernem Stil vermischt, das alte erhalten. Wir wohnten direkt neben der Gaststube, das Zimmer war trotzdem sehr ruhig. Zentrale Lage, Parkhaus zum günstigen Preis direkt gegenüber. Und eine Ladesäule zum erschwinglichen Preis
Ein Gebäude im Fachwerkstil, eingepasst in das gepflegte Stadtbild von Mühlhausen. Freundliches und fleißiges Personal trugen zu unserem Wohlbefinden bei. Gastronomie mit Brauhaus ist ein Aushängeschild des Hauses.
Ordentlich, außergewöhnlicher,schöner Gasthof. Personal nett, Essen sehr gut, besonderes Bier, gute Lage mitten im Zentrum. Zimmer sauber und ordentlich.
Sehr gemütliches und und liebevoll eingerichtetes Hotel mit Brauerei.Das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Keiner wirkt gestresst und jeder Wunsch wird prompt erfüllt.