Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Licht und Schatten
Schönes, uriges Hotel mit sebstgebrauten Bieren. Freundliches und schnelles Personal. Im Zentrum von Mühlhausen. Schwieriges Parken, leider!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes hotel. Wunderschöne Altstadt
Wir hatten ein Zimmer in der Villa was sehr schön und ruhig war. Das Brauhaus selbst war sehr gemütlich.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Küche und sehr freundliches Personal
Für uns optimal . Service Sauberkeit bestens. Wenn keine Zimmerreinigung gewünscht wird, spendet das Hotel einen Betrag für soziale Arbeit

Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum schönes Wochenende
Mix aus Tradition und Moderne! Gemütlich. Schöne Zimmer, leckeres Essen (Buffet). Sehr guter Service und sehr freundliches Personal.
Silke(56-60)Deutschland
In der Umgebung viele Möglichkeiten
kleines, gemütliches Hotel sehr gutes Frühstücks- und Abendbufett freundliches Personal interessante Brauereiführung
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Bier und Essen war sehr gut!!!!
Mitarbeiter freundlich ,Essen gut bis sehr gut, Zimmervergabe war sehr unglücklich verlaufen da meine Rollstuhlfahrerin ist, erst am nächsten bekamen wir ein passendes Zimmer, 2 Parkplätze für E-Autos waren besetzt mit Verbrenner Autos Fotos gemacht aber Reaktion war am nächsten Tag mittelmäßig beide Autos standen immer noch ,schade, das gleiche gilt für den Parkplatz für Behinderte hat jemand benutzt ohne Berechtigung, habe auch Fotos gemacht auch hier war nicht viel gelaufen, Schade. Grundsätzlich ein schönes…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mühlhausen ist eine Reise wert.
Zentral und doch ruhig gelegenes Stadthotel mit altem Charme und integrierter Brauerei , Führung inbegriffen. Parkplätze im Hotel möglich, 6 € pro Tag.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein hervorragendes Hotel.
Ein sehr schönes , angenehmes Hotel . Es handelt sich um ein umgebautes Fachwerkanwesen. Das Hotel hat noch ein Nebengebäude.
Jürgen(71+)Deutschland
Urlaub im Brauhaus
Mitten in der Altstadt, Ausstattung der Zimmer in Ordnung, Zimmergröße (Komfortzimmer) sehr gut Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich (Büfett). Personal sehr freundlich. Brauhausmenü am 1.Abend eine schöne Überraschung.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum in Thüringen Urlaub ohne Grenzen.
Das ganze Ambiente der aufbauen die ganze Planung und die Abwicklung 1a . Als Gast kannst du dich komplett auf die Angestellten verlassen ohne Probleme. Einfach mal FALLEN LASSEN und die Zeit genießen. Das Essen ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer geben dir das Gefühl ja hier bin ich richtig und wenn und aber. Wir möchten uns gerne für den wunderschönen Aufenthalt bedanken. Familie Schröder.