Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Mühlhausen und besteht aus Haupthaus und drei Nebengebäuden. Wir waren im Nebengebäude „Hotel Villa“ untergebracht, dort befinden sich auch Tiefgarage und Parkdeck (hier zu parken wird sehr empfohlen, da Parkplätze in der engen Altstadt Mangelware sind).
Wir hatten ein „Superior“-Doppelzimmer gebucht und hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Ausgestattet war es mit Doppelbett, zwei Nachschränkchen, Schreibtisch, zwei Sesseln, rundem Beistelltisch, Kofferbock, Schrank, Safe…
Zentrale Lage , Ausgangspunkt für schöne Ausflüge zu Fuß oder mit dem Rad. Netter Empfang. Freundliches Personal. Essen für jeden etwas dabei. Frühstück abwechslungsreich.
Angenehme Atmosphäre, freundliches und sehr Aufmerksames Personal. Gut organisierte Buffets. Gemütlich eingerichtete Gaststätte und sehr leckeres Bier. Saubere, modern eingerichtete und sehr ruhige Zimmer.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Kurzurlaub
Einfach alles super! Essen, Unterkunft, Service, toll. Dieses Hotel können wir getrost weiterempfehlen.
Sehr gut war die Parkmöglichkeit und die zentrale Lage.
Hotel und Restaurant in historischem Ambiente. Gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Nur begrenzte Anzahl von Parkplätzen am Hotel, ansonsten im Parkhaus in der Nähe.
Silvester in Mühlhausen war ein Erlebnis!!! Es hat alles super geklappt und gestimmt! Der Koch und Braumeister verstehen ihr Handwerk! Personal sehr freundlich und geduldig, wir kommen wieder!
Komfortable Zimmer , perfekte Ausstattung . Servicebereitschaft des Personal eher gering. Frühstücksleistung eher unter Durchschnitt. Abendessen mehr Masse statt Klasse. Das Bier ist Top.