Wir haben das Arangement "Rund ums Bier" am 1. Adventswochende gebucht.
Das Hotel verdient mehr als 3 Sterne. Sehr große gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Schönes Hotel und Restaurant in historischer Stadt
Zentrale Lage im schönen Mühlhausen inkl. Parkmöglichkeit. Tolles historisches Gebäude, welches mit viel Liebe und Geld zu einem tollen Haus für Gäste gemacht wurde.
Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Restaurant und das LEO sind sehr ansprechend. Die Parkgarage direkt unter dem Hotel ist sehr praktisch.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Ausstattung der Zimmer. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute zentrale Lage für regionales Sightseeing.
Gute Lage schöne Zimmer schönes Ambiente wünschen uns mehr Aufmerksamkeit. Auschecken war ok und fanden es gut das Geschenk wenn man das Zimmer nicht reinigen lässt.
Das Hotel ist sehr schön, das Frühstück durchschnittlich. Leider ist man als Halbpensionsgast zum Abendbrot nur 2. Wahl. Man muss ca. 30 min warten, bevor überhaupt mal jemand nach Getränken fragt.
Die Zentrale Lage des Hotels ist sicherlich ein absoluter Pluspunkt und die Parkplätze im Hotel Villa sind ebenfalls völlig in Ordnung. Bezüglich des Personals und unseres Zimmers muss ich leider einige Abstriche machen. Das Bad gehört dringend Modernisiert und die Möbel im Zimmer haben ebenfalls schon einige Jahre hinter sich.