Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes Brauhaushotel aber nicht über Silvester
Schönes Hotel mit Parkmöglichkeiten gegen Bezahlung. Das Bier aus der Brauerei schmeckt sehr gut. Am Wochenende ist regelmässig Tanz im Leo.
Thomas S(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel und Restaurant in historischer Stadt
Zentrale Lage im schönen Mühlhausen inkl. Parkmöglichkeit. Tolles historisches Gebäude, welches mit viel Liebe und Geld zu einem tollen Haus für Gäste gemacht wurde.
Frank(46-50)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel
Stadthotel im Zentrum der Stadt. Top Lage. Sehr ordentliche Zimmer und Gastronomie. Brauereigasthof mit guten Getränken und guter Thüringer Küche.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel zum fairen Preis
Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Restaurant und das LEO sind sehr ansprechend. Die Parkgarage direkt unter dem Hotel ist sehr praktisch.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weil es uns am Service gefehlt hat.
Gute Lage schöne Zimmer schönes Ambiente wünschen uns mehr Aufmerksamkeit. Auschecken war ok und fanden es gut das Geschenk wenn man das Zimmer nicht reinigen lässt.
Ralf-Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mühlhausener Nugget. Fühlten uns sehr wohl.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Ausstattung der Zimmer. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute zentrale Lage für regionales Sightseeing.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert, aber nur mit Frühstück.
Das Hotel ist sehr schön, das Frühstück durchschnittlich. Leider ist man als Halbpensionsgast zum Abendbrot nur 2. Wahl. Man muss ca. 30 min warten, bevor überhaupt mal jemand nach Getränken fragt.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Spitzenklasse
Wie immer...super nett alle Mitarbeiter...und weiter gutes durchhalten mit Maske.....wir kommen wieder...echt schön habt ihr es hier.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für eine Kurzurlaub ist das Hotel geeignet.
Die Zentrale Lage des Hotels ist sicherlich ein absoluter Pluspunkt und die Parkplätze im Hotel Villa sind ebenfalls völlig in Ordnung. Bezüglich des Personals und unseres Zimmers muss ich leider einige Abstriche machen. Das Bad gehört dringend Modernisiert und die Möbel im Zimmer haben ebenfalls schon einige Jahre hinter sich.
Caro (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehenswertes Städtchen
Unsere Zimmer in der „Villa“ war Seher ruhig trotz Innenstadtlage. Für Radtouren Gibt es unserer Meinung nach geeignetere Gegenden.