Wir hatten ein super Angebot über Travelzoo gebucht, drei Nächte mit einem 3-Gänge Menue am Anreisetag und 4 Std. Therme. Hat alles super geklappt. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt zentral zur Altstadt, hat eine eigene Brauerei mit gutem Essen. Frühstück war reichhaltig, wenn auch nach 9.00 Uhr nicht mehr alles zur Verfügung stand. Unser Zimmer lag auf der anderen Straßenseite in La Villa. Es war gut ausgestattet und ruhig. Die Hand- und Duschtücher könnten mal erneuert werden, sie waren schon…
Nettes uriges Hotel zum verweilen.
Wir haben 3Tage per Animod Gutschein über ebay gekauft und schnell einen Buchungstermin bekommen. Vom Einchecken bis zur Abreise alles prima. Freundliches hilfsbereites Personal, Zimmer sauber und ausreichende Größe. Betten waren ok .
Hotel selber ist sehr zentral gelegen und zu Fuß ist man binnen weniger Minuten in der Altstadt in der Einkaufszone .
Frühstück war einem 3 Sterne Hotel absolut gerecht. Von verschiedenen Brötchensorten, frischem Obst, Saftbar über Marmelade,Wurt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles und freundliches Hotel im Zentrum
Schönes und gemütliches , freundliches Hotel mit Brauhaus im Zentrum von Mühlhausen . Sehr freundlicher Empfang . Die Gaststätte werden wir heute Abend gleich ausprobieren .
Hotel liegt in einer sehr schönen Altstadt. Das Restaurant bietet eine sehr gute bürgerliche Küche, Die Zimmer sind immer sauber und sind auch geräumig.
Schönes Altstadthotel, umfangreiches Frühstücksbuffet, Restaurantküche Bodenständig, lecker mit Bier aus eigener Brauerei, Parkplätze im Hof bzw. an der wenige Meter entfernten Dependance, schöne Zimmer.