Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das Bier machen Profis, das Hotel...
Haus mit Brauhauscharakter. Der große Schankraum ist nicht gemütlich und erinnert an Massenabfertigung. Die Zimmer im vorderen Bereich desHaupthauses sind ordentlich und sauber. Nach hinten stört die Abzuganlage der Küche. Mit freundlichem Personal wäre das Haus empfehlenswert. Hier gibt es dingenden Handlungsbedarf.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Günstiges und sauberes Hotel!
Ich war auf der Durchreise und brauchte ein ruhiges sauberes Zimmer. Im Brauhaus zum Löwen wurde ich fündig. Ich war positiv überrascht von der Größe des Zimmers, da diese auf den Fotos kleiner wirkten. Der kostenlose Parkplatz im Innenhof hat natürlich auch Vorteile. Meine Buchung war ohne Frühstück also kann ich die Speisen nicht bewerten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Könnte besser sein
Wir kennen schon einige andere Göbel-Hotels und waren daher etwas enttäuscht. Hier merkt man schon, dass es nur ein 3-Sterne Haus ist. Als wir Sonntag nachmittag ankamen war die Rezeption nicht mehr besetzt! Eine Servicekraft aus der Gaststätte hat uns weitergeholfen. Die HP ist nicht zu empfehlen, da sehr einseitig, langweilig und "sparsam" - teilweise wurden Beilagen vergessen, etc. Leider gab es keinen festen Platz, sondern man wurde jeden Tag woanders platziert. Wenn es schon keine feste Ordnung gibt, sollte…

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Die Nr. 1 in Mühlhausen
Habe das Hotel schon oft gebucht und war auch diesmal rundum zufrieden. Die zentrale Lage hat gerade jetzt zur WM seine Vorzüge. Ein Spaziergang in der historischen Altstadt und in ein paar Minuten zurück zum Public-Viewing im Leo. Zimmer im La Villa ruhig und den Standard entsprechend. Frühstück reichaltig und schmackhaft. Das Restaurant absolut zu empfehlen, selbst gebrautes Bier im Lockal. Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder "Zum Löwen" in Mühlhausen
Das Brauhaushotel ist eine Empfehlung wert. Speisen, Getränke und das Flair insgesamt überzeugen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Für einen Städtekurzurlaub auch durch seine Lage in der Altstadt ideal!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super gemütliches Hotel- schlechtes 3-Gänge Menü
Das Hotel insgesamt war sehr urig und gemütlich, hat uns sehr gut gefallen. Ebenfalls war das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich. Wir haben den Aufenthalt über einen Gutschein gebucht, wo man verpflichtet war ein 3-Gänge Menü für 35 € / Pers. mit zu bestellen. Das war das einzige Manko, denn alle anderen Essen um uns herum, sahen besser aus als unser gefühltes "Fertigessen". War für den Aufpreis echt schlecht. Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Stadt und die Therme alles…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern
Sehr nettes Innenstadthotel mit gemütlichem Flair und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Badezimmer bräuchte allerdings eine Erneuerung, da schon etwas in die Jahre gekommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mühlhausen zu zweit
Schönes Hotel im Zentrum mit uriger Atmoshpäre und tollen leckeren Essen. Bedienung/Personal sehr freundlich und hilfbereit. Wenn wieder mal Mühlhausen, dann das Brauhauas zum Löwen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Unsere Bitte um ein Zimmer in ruhiger Lage (aus Krankheitsgründen) wurde entsprochen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Vorgetragene Wünsche wurden erfüllt. Besonders zu nennen u.a. Frau B. (Rezeption), Frau T. u. Herr B. (Restaurant) sowie das Personal für die Zimmerreinigung. Fruhstück und Abendessen waren gut und abwechslungsreich. Es hat uns insgesamt gut gefallen. Wir kommen sehr gern wieder. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Da kommt keine Langeweile auf
Grosses Haus mit eigener Brauerei, Diskothek und vielen Räumlichkeiten zum Feiern. Schöne Atmosphäre, gute Speisekarte, für jeden etwas dabei. Zimmer sind vis a vis, sehr geräumig und sauber. Hier stimmt alles.