Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Erholungsmöglichkeit
sehr angenehmes mitten in der City liegendes Objekt. tolle Möglichkeiten zum Flanieren in der Altstadt. Angenehme Verkehrsanbindung. sehr schöne Denkmale und Kirchen.
Lothar & Elena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Beruflich in Mühlhausen
Das Hotel Löwen mit dem dazugehörigen Restaurante Leo liegt sehr zentral in der Stadtmitte. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Lokal braut sogar eigenes Bier. Das Personal ist sehr freundlich, die Speise sind landesüblich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ansprechendes Hotel mit Hausbrauerei
Erstmals in diesem Hause und wurde angenehm überrascht. Nette und freundliche Bedienung am Abend auf der Terasse. Gute und ausreichende Auswahl an Speisen, regionale Küche. Gut und schmackhaft das selbst gebraute Bier. Einrichtung stilgerecht und sehr ansprechend. Zimmer ausreichend groß mit Dusche. Frühstücksangebot mit allem was man sich wünscht. Sehr gut, dass Parkplatz direkt am Hotel vorhanden ist. Das Haus ist nur zu empfehlen, da Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Chris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswert, freundlich, Küche bedürftig.
Empfehlenswert, freundliches Personal, aber in der Küche müssen zu mindestens 50 % nachlegen. Heimatküche sehr sparsam.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Immer wieder gut
Mein X-ter Aufenthalt, war wieder im Gästehaus La Villa untergebracht und erneut sehr zufrieden. Für eine Dienstreise ein ideales Hotel mitten in der Stadt, alles zu Fuss gut erreichbar. Frühstück und Restaurant nur zu empfehlen, die Küche ist gut bürgerlich. Zimmer und Bad in grösse und sauberkeit sehr gut mit allen standards ausgestattet. Parkmöglichkeit im Parkhaus unter dem Gästehaus. Ich werde wiederkommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
unser Zimmer im La Villa war sauber, groß und gut eingerichtet. Das Frühstücksbüfett war gut, die Halbpension war als Menü gut und 1 x als Büfett ausgezeichnet.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Angenehme Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre, freundlicher Empfang, interessante Brauführung, leckeres Bufet, schöne Zimmer - zur Straße hin etwas laut - schöne Abendveranstaltung mit tollem DJ!
Hans-joachim (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlens wertes hotel, bedienung war freudlich u
uns hat es gefallen.werden wieder hinfahren.essen war im hauptgericht unterschiedlich groß.aber es war sehr lecker.
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Im Zentrum der Altstadt gelegenes freundliches Hau
Das Hotel , inmitten der Altstadt , bietet für alle Altersgruppen eine ideale Unterkunft. Das Personal sowie Küche und Restaurant lassen keine Wünsche offen . Nächtliche Ruhe am Wochenende ist nicht unbedingt garantiert.
Philip(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel mit Charm
Ein freundliches personal und gut schmeckendes essen, das ganze verpackt in einem Haus mit älterem Stiel - toll! Ich habe in unserem Zimmer aber irgentwie das gefühl das es schräck ist ... Es sind viele tolle Sachen mit enthalten wie z.B. eine Bierbrauere , ein Restaurant , zwei Bars und auf der einen Seite des Hotels ein toller Ausblick auf eine Kirche. Nehmen sie sich Spiele und Badesachen mit in der Umgebung gibt es viele Sachen zu entdecken!