Eiger-Mönch-Jungfrau - Sonne und Sterne
Rundum empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Wengen mit allem, was Du für unvergessliche Skiferien brauchst. Ich werde sehr gerne wieder im Sunstar Wengen buchen und meinerFamilie Skiferien schenken, von denen sie später noch ihren Enkeln erzählen werden.
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr gross und geräumig. Das Wellnessangebot ist mit Hallenbad, Dampfbad und Sauna gut. Die gratis Minibar im Zimmer ist eine willkommene Sache.
Preis Leistung nicht angemessen
Familienzimmer sind viel zu klein und die Schlafcouch sehr hart. An und Abreise mit Parkplatzgebühren und öV kosten sehr hoch.
Mitarbeiter waren freundlich Zimmer war sauber und Essen gut.
Erholsam
Erholsames Berghotel - Ruhig - sehr anständiges Personal , welche sehr aufmerksam sind. Man fühlte ich sehr wohl -
Schnell im Skigebiet - gleich neben der Gondel
Ausreichend
Gute Lage und perfekt für Ski in /Ski out. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Abendessen war durchschnitt und das Personal teilweise überfordert.
Gemütliches Hotel , tolle Aussicht , hatten Familienzimmer die waren sehr gemütlich . Badezimmer waren nicht die neusten , aber sauber und deckten voll unsere Bedürfnisse ab . Hallenbad war perfekt.