Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub im Brayka Bay und kommen wieder... Es waren alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit... 😄
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Wiederholung
Schönes, in die Jahre gekommene Hotel. Nettes Personal, Prima Essen Getränke leider nur Sirup/ egal ob Cola,Fanta,Saft. Frische gepresste Säfte nur gegen Aufpreis. 1x Shop in der Hotelanlage
Marcel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ltur nicht zu empfehlen, machen andere schlecht
Hotel hatte keine deutsche Animation wie von ltur angegeben. Die Bucht ist super. Das Essen könnte sie sich noch steigern
Roland und Evi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlung ja.
Sehr weitläufige Anlage. Wunderschön begrünt. Sehr sauber. Man muss teilweise gut zu Fuß sein, um die Unterkünfte zu erreichen. (teilweise über Treppen)
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis ok, mehr aber nicht.
Grundsätzlich ist das Hotel ok, jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Es gibt seit September 2018 ein neues Management und es ist zu hoffen, dass sich diverse Zustände, wie zB. alte Matrazen, abgewohnte Möbel ändern. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Tauchbasis im Hotel ist sehr toll und gut organisiert.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super wir kommen wieder
Etwas älterte Hotelanlage aber alles soweit sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich super super nett. Ein großes Dankeschön an alle.
Maria Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Noch besser mit Sonnenklar, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Unterwasserwelt für Taucher und Schnorchler. Das Essen wie immer Top. Freundliches und kompetentes Personal. Besondern Dank an Khaled von der Rezeption. Die Toilettenlagen am Hauptrestaurant, Tauchbasis und Strand müssten erneuert werden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Sterne sind zu viel
Da wir nun schon in vielen Hotels in Marsa Alam waren können wir folgendes berichten um mich mal kurz zu fassen was uns echt gestört hat: * Der Service im Restaurantaußenbereich , wo wir sehr oft saßen, war schlecht. Somit musste man sich selbst mal Besteck holen oder aber auch Getränke. Das liegt aber daran weil nur 2 Angestellte arbeiten und die anderen irgendwie nur von rechts nach links laufen und ihrem Jop nicht nachgehen. Dann schaffen die beiden anderen leider auch nicht alles. * Das Warten in der Schlang im…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Die Anlage sieht super aus und ist sehr gut gepflegt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Fazit: sehr zu empfehlen und ein toller Urlaub!!! Kommen immer wieder gerne
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Hotel mit tollen Riffs. Empfehlenswert.
wir hatten unser wunderschön gelegenes Doppelzimmer direkt an der linken Strandseite. Der Blick aus unserem Bett und von der Terrasse aus aufs Meer, die direkte Nähe mit Meeres-Rauschen, war genial.