Corina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Baderesort für Kinder und Schnorchler.
Super Riff und gute Bademöglichkeit. Schade das es nicht so klappt mit der Reservierung der Liegen f.SK TV Präm.bucher
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter.
Das Hotel vereinbart einen erholsamen und aktiven Urlaub zu verbringen. In einer Bucht gelegen ist es für das Schwimmen sehr geeignet.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Tauchurlaub in einer wundervollen Anlage
Sehr gepflegte und wunderschöne, geräumige Zimmer. Z.t. renovierungsbedürftig aber sehr schön und sauber. Personal super freundlich, Essen sehr vielseitig und lecker.
08.05. - 06.07.262 ERW
Neele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für wenig Geld
Das Hotel war soweit ganz gut für den Preis den wir gezahlt haben (für 2 Personen für 2 Wochen knapp 1600€) all inklusive Leider waren unsere Zimmer sehr laut und wir haben erst nach 4x Fragen einen Zimmerwechsel erhalten
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das war nicht unser letzter Besuch. Traumwetter
Immer freundliches und hilfsbereites Personal...tolle Anlage...herrlicher und sauberer Strand...Geheimtipp für Schnorchler und Taucher...Kinderfreundlich...💪💪
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Riff, aber mäßges Hotel
Das Nordriff ist ausgesprochen schön (Korallen und Fische); bequemer Zugang vom Strand aus. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage Das Hotel benötigt eine Erfrischungskur
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren im Oktober zum Tauchen dort und der Urlaub hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Gesamtpaket stimmte, insbesondere die zwei völlig intakten Hausriffe sind herausragend schön. Schon beim Schnorcheln Garantie auf Blaupunktrochen, Skorpionsfische, Barakkudas, Sepias, Flötenfische, jede Menge Kleinfisch, tolle Korallen und sogar mit Glück Schildkröten und Krokodilfische. Klar, das Hotel ist in die Jahre gekommen und wer sich an bröckelnden Fugen im Bad und abgestoßenen Bettkanten massiv stört, ist hier…
Petra De Rocco(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandpersonal: Beda und Hussein sehr aufmerksam
Sehr gute Lage. Wunderschönes Hausriff. Nettes Personal. Einstieg ins Meer vom Strand aus ohne Steg. Kinderfreundlich.
Hans Adolf Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Möbel und Betten schlecht! Keine Empfehlung.
Hotel ist in die Jahre gekommen .Mobiliar und vor allem die Betten müssten ausgetauscht werden .Die Matratzen sind durchgelegen ,was uns am meisten störte.Die Zimmer sind sehr hellhörig . Die Anlage ist parkähnlich angelegt,gross und schön.Zu den Stoßzeiten,wenn viele duschen ist nicht ausreichend warmes Wasser vorhanden.
Lea-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel aber Animationsteam auswechseln!
Das Hotel ist wirklich schön. Die Anlage ist eine Oase und besonders der Blick aufs Meer ist ein Traum. Die Verpflegung hat uns auch gut gefallen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Animation war sehr enttäuschend.