Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Gut

Wir waren im Oktober zum Tauchen dort und der Urlaub hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Gesamtpaket stimmte, insbesondere die zwei völlig intakten Hausriffe sind herausragend schön. Schon beim Schnorcheln Garantie auf Blaupunktrochen, Skorpionsfische, Barakkudas, Sepias, Flötenfische, jede Menge Kleinfisch, tolle Korallen und sogar mit Glück Schildkröten und Krokodilfische. Klar, das Hotel ist in die Jahre gekommen und wer sich an bröckelnden Fugen im Bad und abgestoßenen Bettkanten massiv stört, ist hier sicher nicht richtig aufgehoben. ABER: eben weil die Anlage schon älter ist, verfügt sie über einen tollen Garten mit hohem Baumbestand, der bei den neueren Anlagen noch nicht vorhanden ist bzw. seien kann. Wir können das glaube ich ganz gut beurteilen, weil wir oft zum Tauchen die Küste hoch und runter gefahren sind und viele andere Hotels vom Wasser aus gesehen haben. Das Essen ist absolut ok, man findet immer etwas. Täglich wird Huhn, Fisch oder Fleisch gegrillt und die Auswahl an verschiedenen Reissorten und Gemüsevariationen war für uns absolut ausreichend. Zu der Stoßzeit um 19:00 Uhr war auf der Terrasse schwer etwas zu bekommen und der Speisesaal war so gar nicht unser Ding. Deshalb sind wir entweder direkt um 18:30 oder erst um 20:00 Uhr zum Abendessen gegangen, dann war es unproblematisch. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals; auch wenn vllt. überwiegend der Erwartung an ein Trinkgeld geschuldet (das wir erst in den letzten Tagen gegeben haben und trotzdem immer super-freundlich behandelt wurden), waren wir mit allen - von den Gärtnern, über den Service bis hin zum Koch, den Barkeepern und der Rezeption wirklich sehr, sehr zufrieden. Ein tolles Team, Danke dafür. Gleiches gilt für die Tauchbasis: dem Umgang mit den Gästen dort würde ich als Schulnote eine 1+ verpassen. Immer freundlich, hilfsbereit, positiv gelaunt. Merci an Tiger und Co. Am Strand wurde - natürlich- morgens um 6 damit begonnen, Liegen zu reservieren. Ab 7 Uhr wurde es dann schwierig. Nur: in der Ruhezone gab es IMMER freie Liegen in genügend großer Auswahl, auch noch am späten Vormittag, wenn wir vom Tauchen kamen. Muss man dann eben 200 Meter bis zum Strandeinstieg gehen und kann nicht sofort mit den Füßen von der Liege ins Wasser. Fanden wir jetzt nicht sooooo schlimm... Einziger Kritikpunkt: die zum Teil recht laute Animation am Abend von der gegenüberliegenden Arena des Brayka Royal war manchmal etwas nervig. Zum Schluss noch eine kleine Anregung: am Strand sollte besser beschildert werden, wo der Einstieg zu erfolgen hat, damit die Leute nicht regelmäßig versuchen, über das Riff ins Wasser zu gelangen. Viele Grüße Jürgen und Familie P.S. Falls der Hotelier das lesen sollte: bitte schon mal für nächstes Jahr in den letzten Augustwochen die Zimmer 12102 und 12103 an der Beachfront vormerken ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Jürgen

Liebe Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holiday Check zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns hatten! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und stolz auf Ihre Kommentare! Wir wünschen euch bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Roos kuhlmann Guest Care Team