Kerstin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2 mal im hotel und kommen gerne wieder. Wir sind rundum zufrieden. Perfekt für taucher, große bucht mit schönem hausriff
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne UrlaubsWoche
Sehr schöne Gartenanlage /Riff /Strand Zimmer mit schöner Aussicht sauber Alacart essen im Fischrestarant super Enttäuschung : Getränke Bedienung die schlechteste meiner Ägypten Urlaube
Jaswinder(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gehobenes Hotel mit einseitigen Speisenangebot
Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Gute Strandlage und gute Animationen. Pools waren ehr durchschnittlich
08.05. - 06.07.262 ERW
Durlak(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel für alle altersgruppen
Hallo, hotel ist sehr schön, personal ist nicht aufdringlich wetter auch im märz gut bisl wind aber sonst sehr schön. Kommen gerne wieder mit 2 Kindern. Essen gut, allgemein sehr schön. Und
Vendula(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel
Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht und es hat mir sehr gefallen. Das Zimmer ist etwas älter aber doch ausreichend ausgestattet und immer wieder sauber. Die Hotelanlage ist gross genug um sich auch etwas bewegen zu können (joggen, laufen) und die Animatoren bieten verschiedene Aktivitäten (Stretching, Zumba auf dem Strand, Aquafit und vieles mehr) an. Das Essen fand ich sensationell, sehr bunt, jeden Tag eine grosse Auswahl von verschiedenen Gerichten.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub... Hotel Anlage ich sehr gepflegt... Der Strand ist perfekt zum erholen und das Hausriff kann man mit Schnorchel und Taucherbrille genießen
Petr(51-55)
Exzellent-ein weiterer schöner Ort im Ägypten
Super Hotel in einem schönen Garten, ruhige Umgebung, Riff voller Fische und andere Meerestiere. Viele Blumen und Palmen im Garten.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Tauchen super!! Schönes Resort.
Die Anlage ist wunderschön, das Hausriff ebenso! Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Essen ist voll in Ordnung und das Personal, der eine sehr freundlich, der andere etwas weniger. Was wirklich schlimm ist, sind die Ab 6 Uhr morgens mit Handtücher belegte Liegen am Strand und am Pool. Nichts mehr frei wenn man später kommt, aber nur auf 10% der Liegen liegt auch tatsächlich jemanden. Sehr ärgerlich. Tauchschule ist mega!!
Thomas(56-60)Deutschland
Würden wieder kommen.
Sehr schoener strand gut zum schnorcheln. Sehr schoene anlage. Pool war zu kalt. Essen war ok. Zu wenige toiletten am strand.haben direkt am tauchzentrum geschlafen , war morgens etwas zu laut. Personal war freundlich. Zimmer werden gerade renoviert .
Patrick(26-30)Deutschland
Top
Das Hotel .ist super . Service sehr gut Animation team macht hammer job .........essen viel auswahl ..........top....