Sergio (31-35)Deutschland
Relax vaction
Hotel ist sauber das personal ist sehr nett es sind sehr nette menschen hier das schlechtest essen was ich bis jetzt gegessen habe kalt umd die früchte sind alt. Nettes animation team
Frank(56-60)Deutschland
Erholtsamer urlaub
Es ist renovierungs bedürftigt, das personal ist sehr freundlich. Die anlage ist zu grün es könnten mehr blumem und pflanzen da sein. Das animations team ist freundlich
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den preis angenehmes hotel
Ganz in ordnung nette atmosphäre speisesaal ist zu voll und laut es sind zu viele menschen der strand ist zu klein morgens kriegt man keine liegen
HoliAL(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Große Hotelanlage
sehr große Hotelanlage , dadurch sehr viele unterschiedliche Nationalitäten. Bedingt durch das Innenriff/Bucht kommt man zwar sehr gut ins Wasser, allerdings sind auch immer viele Schnorcheler unterwegs.
Sadaf (19-25)Deutschland
Kann man definitiv machen
Das Hotel ist ganz okay, toller Strand, toller Service allgemein tolle Mitarbeiter und gute animateure. Zimmer waren sehr sauber.
Edi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schnorchelparadies am roten Meer
Die Brayka Anlage besteht aus 3 Hotels, die an einer wunderschönen Bucht liegen. Es sind dies: das (ältere) Brayka Bay Resort mit 320 Zimmer das Royal Brayka Resort mit 321 Zimmer das Brayka Lagoon Resort mit 305 Zimmer (teilweise geschlossen) Wir waren im Brayka Bay Resort, das wir von früheren Besuchen kennen. Die Bucht ist ideal für Taucher und Schnorchler, da sie windgeschützt ist. Die Anlage ist herrlich grün und überall blühen Sträucher und Bäume. Den ganzen Tag sind Leute zum Bewässern unterwegs. Das…
Alina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr nettes Team. Essen war nicht so meins. Perfekter Strand. Das Team ist sehr nett. Lage ist perfekt. Man kann sehr schön Tauchen.
Rashid (19-25)Deutschland
Mein erster urlaub
Es ist groß und schön das animations team, ist gut und unterhaltsam das personal ist auch gut sehr zufrieden mit dem ort hier
Thomas(46-50)Deutschland
Gut
Das hotel ist gut sehr guter preis für dem urlaub. Das animations team ist sehr gut die zimmer könnten sauberer sein aber sonst alles gut
Klaus (71+)Deutschland
Alles ok
Alles ok das animation team gibt sich sehr viel mühe mit deren aktivitäten schwer ein platz zu bekommem am strand mit den liegen