Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Lage des Hotel ist hervorragend. Strand und Wasserzugang feiner Sand. Pool sauber und in Ordnung. Nettes Personal, immer freundlich.
Anna(36-40)Deutschland
Nettes Hotel
Nettes hotel nettes personal die zimmer sollten sauberer sein meiner meinung nach das essen könnte auch besser sein. Vom animations team mögen wir firo, momo anna und kristina am liebsten die machen ihre arbeit sehr gut
gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als bade oder tauchurlaub zu empfehlen , sonst nix
waren als paar vom 08.06 bis 23.06.2018 dort, personal super freundlich! lage super! Aber klimaanlage im foyer und speisesaal fast nicht vorhanden hab ich in ägypten noch nie erlebt. zum essen war geniessbar , aber mehr auch nicht absolut entäuschend ,fad , und zu wenig abwechslung chicken kann ich das wort schon nicht mehr hören, der kaffee absolute plörre, ich versteh es nicht! bei unseren ausflügen ägyptischen kaffee getrunken war ein traum !!!! und im hotel nescafe den man sich auch noch selbst vom automaten…
09.05. - 07.07.262 ERW
Jenna(36-40)Deutschland
Super Strand
Sehr schöne umgebung die zimmer sind nicht wirklich sauber das essen önnte besser sein das personal ist aufmerksam. Das animations team ist super das deutsche mädchen kristina ist sehr hilfsbereit und aufmerksam
Horst Becker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Horst und Brigitte in ihrem zweiten zu Hause
Horst und Brigitte waren das 32. mal und insgesamt von 2005 - dato 102 Wochen im Brayka Bay, das Hotel mit einem hohen Sicherheitsgefühl und dem schönen Strand sowie den herrlichen Garten und den netten und hilfsbereiten Personal. Einen großen Dank müssen wir der Hotelleitung, dem Team Brayka Bay und dem Chef von der Animation aussprechen für die einmalige Feier zu Ehren unserer 100. Urlaubswoche im Hotel. Wir haben soetwas noch nie erleben dürfen, es hat mir vor Freude die Tränen in die Augen…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super, werde wieder kommen! Tolles Essen toller Strand
Das Hotel ist das 1 Hotel wo in Marsa Alam gebaut wurde! Ist ein außergewöhnliches Hotel weil es sehr gross ist aber nicht überfüllt ist! Essen ist immer Super und gibt sehr viel Auswahl und Nachtisch ist der Hammer! Hotel ist aber ein Hotel für Paare und Familie! Zum tauchen und Schnochel ist es auch super hier ! Animation könnte besser sein ! Aber Preis Leistungsverhältnis ist Top mit Sternchen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
genau das was wir wollen - unkompliziert Tauchen - kurze Wege- Saubere Zimmer- ausreichendes Essen nette und zuvorkommende Mitarbeiter
Gert(56-60)Deutschland
Super toller urlaub
Sehr gutes hotel etwas alt das animation team ist freundlich nicht aufdringlich das essen ist durchschnittlich. Das haus riff ist schön
MARCELL UND JENNIFER(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden immer wieder dort unseren Urlaub genieß
Es war ein traumhafter Urlaub mit einem sehr guten Service und sehr freundliche Hotelangestellten ( auch ohne üppiges Trinkgeld) . Personal war immer bemüht das es uns gut geht . Das Essen war gut und es war sauber im Restaurant. Der Strand herrlich und das Riff ein Traum. Leider zu wenig Deutsche.... wir werden im Juni wieder das brayka Bay besuchen und 2 Wochen Urlaub genießen. Der neue Manager Thomas ist sehr bemüht und versucht auch gleich auf die Wünsche und die Anregungen der Gäste einzugehen. TOP.! Gruß…
Raffaella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnachts urlaub
Tolles Hausriff. Personal freundlich und aufmerksam. Essen ist lecker und für jeden was dabei. Animationsteam ist super.