Horst Becker (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Horst und Brigitte in ihrem zweiten zu Hause

Gut

Horst und Brigitte waren das 32. mal und insgesamt von 2005 - dato 102 Wochen im Brayka Bay, das Hotel mit einem hohen Sicherheitsgefühl und dem schönen Strand sowie den herrlichen Garten und den netten und hilfsbereiten Personal. Einen großen Dank müssen wir der Hotelleitung, dem Team Brayka Bay und dem Chef von der Animation aussprechen für die einmalige Feier zu Ehren unserer 100. Urlaubswoche im Hotel. Wir haben soetwas noch nie erleben dürfen, es hat mir vor Freude die Tränen in die Augen getrieben.Desweiteren möchten wir uns bei der Leitung vom Tauchcenter Detlef und Frau sowie beim Massageteam Emy und Emad und dem Beautyteam Khairy für gute Arbeit bedanken. Wenn Ihr sehen wollt wie unsere Feier war schaut es Euch auf Facebook an. Wir freuen uns schon jetzt das wir ab 27. Januar für fünf Wochen wieder bei Euch sein dürfen. Bis dann, bleibt so und werdet immer besser!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Horst Becker

Lieber Horst, im Namen vom gesammten Brayka Team vielen Dank fuer die lieben Worte. Und es ist auch eine , ich sage mal, unglaubliche und einzigartige Treue die Ihr uns gegnueber erweist und wunderschoen dass ihr euch bei uns so zuhause fuehlt, Dafuer koennen wir im Gegenzug nicht genug DANKE sagen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen euch beiden frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr. Viele Gruesse Sonia Guest Care Manager