Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel saubere Zimmer sehr gutes Essen alle freundlich und Hilfsbereit .Riff super toll das baden ist jederzeit möglich da es sich um eine Bucht handelt Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche DANKE Brayka Bay
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel war ganz gut, Keine Extra Divers mehr
Wir waren dieses Jahr im September für 1 Woche zum tauchen im Brayka Bay Resort. Die Anlage ist sehr schön, das Personal war immer nett. Unsere Matratze war eher unbequem, total durchgelegen. Das Essen war immer gut. Der Strand ist schön angelegt. Es gibt eine Quite Area, dort wurden wir auch nie von irgendwelchen Anbietern gestört. Was uns jedoch sehr gestört hat: Es war sehr schwer überhaupt eine freie Liege zu bekommen. Obwohl überall steht, dass man keine Liegen reserviert werden sollen. Morgens um 7 Uhr…
Juergen(51-55)Deutschland
A schönes Hotel gerne wieder sehr freundliches Per
das Hotel war sauber und zweckmäßig eingerichtet schöne große Zimmer das Personal war durchweg freundlich und das Essen war in Ordnung zum Schnorcheln ideal schönes Hausriff zum Tauchen
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren begeistert ( Anlage und Korallenwelt).
Die Anlage ist groß, grün und sauber.Vile Blümen und blühende Sträuche. Sehr empfelenswert für Baden und Schnörcheln. Schöne Gäbeude.
Martina & Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man weiterempfehlen. Bucht TOP!
Hotel war sehr schön....Zimmer schön groß mit Blick auf Meer u. Pool....,Gartenanlage mega sehr gepflegt..vorallem die Bucht.Süd u. Nord-Riff...schöner wie Coraya Bay.. Wir sind Schnorchelbegeisterte deshalb war das Hotel und die Bucht optimal....Sonne /Strand & Meer
Grigori(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Brayka Bay ist eine großzügig angelegte Anlage. Für Taucher ist Brayka Bay eine sehr gute Ausgangs-Basis. Zum Schnorcheln taugt (meiner Meinung nach) das Hotel nicht so gut. Das Hotel ist um eine Bucht platziert und in die Bucht verirren sich keine großen Meeresbewohner (z.B. Schildkröten). Aus gleichem Grund ist nachmittags das Wasser meistens trüb: Sand vom Boden wird in der Bucht aufgewirbelt. Abends im Restaurant muß man Schlange stehen, um Bier/Wein zu erhalten. Unangenehm war, daß die Liegen am Strand rund…
Raffael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Hotel!!!jedem zu empfehlen WIRKLICH!!!!!
Das ist eines der besten Hotels in Ägypten und ich habe schon etliche Hotels besucht. Relativ klein aber sehr gemütlich. Hausriff ist fantastisch. Ist eine Bucht also Wetter egal :) Die Riffe sind mega, man muss nur auf beiden Seiten weit genug rausschnorcheln, da am Eingang alles eher kaputt ist und auch 2-3 Boote von der Tauchschule hin und her fahren.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Anlage sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön an einer gr. Bucht, in der man trotz Wind immer gut schnorcheln kann Man geht direkt vom Strand ins Wasser, ohne Steg und die Unterwasserwelt ist fantastisch!!! Bunte Korallen und unglaublich viele verschiedene Fische, Große und Kleine
Ralf(51-55)Deutschland
Erholsamer Tauchurlaub mit Freunden im Braky Bay
Schönes Mittelklassehotel mit schöner Poollandschaft und sehr schöner Gartenanlage. Schöne Bucht auch für Nichtschwimmer geeignet auch ohne Badeschuhe Einstieg möglich für Schnorchler sehr gut geeignet da nie Wellen vorhanden. Schönes Hausriff zum Tauchen.Essen war sehr verträglich und immer was vorhanden leider nicht immer warm.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wirklich wie ein Zuhause weit weg vom Zuhause
Es war wiedermal ein sehr schöner, angenehmer und sorgenfreier Urlaub! Zuvorkommender und sehr netter Service obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war. Bis jetzt waren auch alle Freizeitangebote - sei es Wellness oder Safari - ein echtes Erlebnis. Ich habe mich wieder mal so wohl wie daheim gefühlt.