Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nichts für Ruhesuchende. Dauerlärm vom Nachbarhote
Beeinträchtigung duch Dauerlärm (Generator) des Nachbarhotels für den das Brayka nichts kann, der aber leider allgegenwärtig ist und uns wirklich sehr gestört hat. Und weiterer Lärm durch umfangreiche Renovierungsmaßnahmen mit Baulärm. Tolle Idee mit dem silent Area am Strand, nur ist es dort leider auch nicht ruhig (Generator, Animation, Baulärm). Schnorcheln hatte ich mir deutlich besser vorgestellt, viele Korallen sind tot. Vermutlich weil sich im Sommer das Wasser in der Bucht noch mehr erwärmt und die Korallen…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut aber könnte besser sein
Am ESSEN können die sich noch verändern frühstück der selbe Aufschnitt immer der gleiche, das Fleisch ist tot gebraten
rshark(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Das Brayka Bay Resort ist sehr schön gelegen, niedrige Häuser, viel Grün, alles sehr gepflegt, Tauchschule gleich nebenan, wenn gewünscht Ruhe am Strand, tolles Spa.
09.05. - 07.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter Tauchurlaub am Roten Meer
Sehr schöne Hotelanlage in einer fjordähnlichen Bucht. Schöner Sandstrand, gepflegter Garten mit vielen Palmen und blühenden Bäumen. Die Terrasse des Restaurants ist wunderschön mit Blick auf den Pool und Meer. Im Hotel gibt es eine super Tauchschule!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal genügt !!!
Hotel Anlage ist sehr nett...wenn wir auch noch die gebuchten Leistungen erhalten hätten wäre es gut gewesen Für die wo jetzt denken warum wir nicht an der Rezeption nachgefragt haben...das haben wir...öfters...wurden komplett ignoriert.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder eine Reise wert. Wir kommen wieder
Bereits zum 3. mal hier, immer wieder empfehlenswert. Ist sogar noch besser geworden. Essen, Zimmer ect. Anreise etwas lange, man wird aber dafür echt verwöhnt.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, super sauber und sehr freundliches Personal. Strand bzw die Bucht traumhaft für Taucher und Schnorchler
F(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlich und gut: Absolut empfehlenswert!
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Birgit und Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absoluter super Urlaub !
Schönes gepflegtes Zimmer ,tolles Bad (super Dusche)Kurze Wege:Restaurant,Pool,Strand und Rezeption. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Leider hat Riff durch den Klimawandel sehr gelitten. Kommen nächstes Jahr wieder.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tauchurlaub
Für Ägypten perfekt. Alles Bestens keinen Grund zur Klage. Wir kommen gerne zurück. Tauchbasis ist auch sehr gut. Viele internationale Gäste.