Margrit(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das perfekte Hotel am roten Meer
Ein wunderbares, familiäres Hotel! Der Strand ist gepflegt, die Lagune mit dem beiseitigen Hausreef einmalig und der Service ob im Hotel, am Strand oder im Bungalow ganz wunderbar. Besonders hervorheben möchte ich Medhat im Haus Nr 12!!!!!!!!!!!
Alex(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ideales Hotel für Erholungssuchende
Das Hotel ist genau richtig für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Ich komme gerne wieder :-) Tolles Areal und eine wunddrschöne Bucht :-)
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Direkte Strandlage für eine Woche ganz ok
Soweit zufrieden. WC Bürste könnte mal erneuert werden. Liegen am Strand musste man vor 7 Uhr reservieren. Essen soweit ganz ok
08.05. - 06.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ein gelungener Urlaub im Brayka Bay Resort
Für uns wieder ein rundum gelungener Urlaub, mit einer tollen und sehr gepflegten Anlage, einem schönem Zimmer, gutes Essen und immer ein aufmerksammes Personal. Vielen Angeboten in der Tauchbasis
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert, kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage ,gutes Essen viele Möglichkeiten sein Tag zu gestalten und sehr nettes Personal.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes All-Inclusive-Resort in der Wüste
Resort in der Wüste, das all inclusive ernst meint.
Nicky(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Hotel und super freundliches Personal
Ein Wunderschönes Hotel das ich jeder Familie empfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch die dort hiesige Tauchschule ist sehr zu empfehlen.
M u M(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel.Das Riff ist leider nicht .
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Das Essen ist im Gegensatz zum letzten Jahr richtig lecker. Alles ist sehr sauber und der Zimmerservice perfekt. Das gesamte Personal sehr sehr freundlich. Einen Kellner wie Benjamin würde sich jeder Gast und jeder Gastronom wünschen. Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Brayca Bay.
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt war es ein schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlägen.
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Ruhe, gepflegte Anlage, Essen sehr gut und schnorcheln traumhaft. Einzige Kritik ist die Sauberkeit der Zimmer die lässt gegenüber anderen ein wenig zu wünschen über aber auch erst als ein neuer roomboy kam. Sonst gibt es nicht etwas zu kritisieren. War ein traumhafter Urlaub und zu empfehlen. Ja Strandbar wäre vielleicht ein wenig Musik super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Atmosphäre und gute Möglichkeiten zum Entdecken der Meereswelt.
Das Hotel liegt an einer v-förmigen Sandbucht mit 2 Korallenriffen. Dadurch kann man dort jederzeit schnorcheln. Wenn es weniger windig ist, kann man auch ans Außenriff. Die Korallen sind mehrheitlich tot, aber es gibt viele Fische (inkl. Rotfeuerfische), Blaupunktrochen, Schildkröten u.ä. zu sehen. Eventuelle Quallen sind völlig ungefährlich. Bezüglich der Zimmerlage sollte man sich vorher einen Block nach seinen Wünschen aussuchen. Das Essen war vielfältig und gut, für jeden war etwas dabei. Abends gab es jeden…