Michael Ziehm(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal besonders Mina Zimmerservice Essen war reichlich vorhanden gute Auswahl saubere Zimmer bis auf die Zimmer oben auf dem Hang der Weg war viel zu weit und Anstrengend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir lieben dieses Hotel, ankommen und wohlfühlen!
Wir sind zum 3. mal hier gewesen, quasi Wiederholungstäter. Wir lieben einfach diese tolle Anlage, die wunderschön gepflegten Gartenbereiche und das außerordentlich freundliche Personal. Jeder hier ist bemüht den Gästen eine unvergessliche und tolle Zeit zu schenken. Wie Urlaub bei Freunden !!! Das Hotel entwickelt sich schon länger zum Stammgasthotel, man trifft viele bekannte Gesichter wieder und umgekehrt freut sich das Personal wenn man wieder anreist. Das Hotel war dieses mal stark ausgebucht. Damit sind…
Ufi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Wunderschöne Gartenanlage, eine kleine Oase mitten in der Wüste, toller Hausstrand und Hausriff zum Baden, Schnorcheln, Tauchen. Abwechslungsreiches Buffet, mit viel unterschiedlichen Salaten und Gemüseauswahl, immer wechselndes Fleichsgericht vom Grill, große Brot- und Süßspeisentheke. Überall ob an Rezeption, Zimmer, Garten, Poolbereich, Strandbereich, Bars und Essen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guter kostenloser WLAN Empfang in der gesamten Anlage (neu ab 07.09.2024)
09.05. - 07.07.262 ERW
Pe Na(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Anlage, nette Leute schöner Strand
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Wer auf Strand, Palmen und schnorcheln steht ist hier richtig. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Was schlecht ist, sind die Toiletten am Strand, 1.zu wenige 2.zu eng und zu alt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zum Wohlfühlen und Schnorcheln
Das Hotel liegt relativ einsam mit einem weiteren Hotel in einer wunderbaren Bucht mit recht gut erhaltenen Riffen. Die Riffe und die Möglichkeiten zum Schnorcheln waren der Grund für unsere Wahl. Sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Blumen und Bäumen. Schöner Strand mit gutem Zugang ins Wasser. Kleine Beach Bar (Danke an Adel) und Holzliegen mit Auflagen. Toiletten sind leider nur jeweils 2 für Männer und Frauen vorhanden, hier sollte erweitert werden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel.
Tolles Hotel . Essen Ok. Sauber . Tolle Lage in Bucht. Aber abgelegen von andere Hotels oder Ortschaften. Nettes Personal.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Aufenthalt vom 18.11 bis 02.12.2025
Rundum zufrieden mit der Anlage und Service. Tauchbasis Coraya Divers im Hotel ist zu empfehlen. Der Block 5 liegt am höchsten Punkt der Anlage. Für Gehbehinderte Personen nicht geeignet.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. mal im Brayka Bay und waren wie jedes Mal sehr zufrieden. Man wurde gleich am 1. Tag sehr freundlich empfangen. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an Michael und den Jungs von der Beach Bar sowie an Mohamed von der Poolbar. Auch die Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag eine neue Figur aus Handtüchern, einfach klasse 👍🏼. Das Hausriff ist ein Paradies zum schnorcheln und tauchen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
JMC .(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Schnorchler gut, Rezeption Top engagiert
Sehr schöne grüne Anlage in ener geschützten Bucht Leider zu wenige Liegen und lästige Fliegen. Essen bietet wenig Abwechslung nichts für Vegetarier
Christoph(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder gerne
Wir waren bereits 3 Mal in diesem Hotel und können es immer wieder weiterempfehlen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, besonders Ali der Lifeguard am Strand ist extrem bemüht um die Gäste,!