Jörg(56-60)Deutschland
Urlaub im Brayka Bay
Das Hotel ist gans ok die Zimmer sind gut ständig Strom Ausfall nachts. das Essen und der Service sind eine Katastrophe. wir würden das Hotel kein zweites Mal buchen
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sauber, freundliches Personal, Hotel entwickelt sich weiter, Modernisierung ist zu erkennen. Diverse Gäste sind zum wiederholten Mal da. Viel Grün, viel gepflegter Garten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Behandlung während FTI Insolvenz geht gar nicht
Alles in allem ein sehr schönes Hotel aber der Umgang mit den Gästen während der FTI Insolvenz geht gar nicht. Wir wurden genötigt vor Ort die Hotelkosten trotz schriftlicher Zusage der Kostenübernahme durch den DRSF nochmals zu zahlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Hotel hat sich seit wir das erste mal hier waren nicht verschlechtert. Zimmer wie immer sauber, und ordentlich Gastro super geschmackvoll und große Auswahl tauchen immer noch super. Das Hotel ist immer einen Urlaub wert. Restaurant Tamara ist der Kellner Benjamin hervorzuheben freundlich schnell hilfsbereit bei der Suche nach einem Tisch so stellt man sich einen Kellner vor dem die Arbeit Spaß macht 1*
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rund um Perfekt
Strand war Super Sehr freundliche Mitarbeiter. Restaurant war für Ägypten sehr gut Auch Achmett am Steg Jetti. Hat gute Tips zum Schnorcheln und geht auch gerne mal mit zum Schnorcheln wenn man alleine angst hat.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Im Brayka Bay Resort und auch im Nachbarhotel spielt regelmäßig jeweils ein Alleinunterhalter Tanzmusik, was wir sehr gern in Anspruch genommen haben. Bemerkenswert war die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter des Hotels, vom Rezeptionisten, Kellner, Zimmerboy bis zu den Gärtnern usw.. Unsere Kellner im Speisesaal kannten uns recht schnell und merkten sich, welche Getränke von uns gewünscht wurden. Für uns war es ein Urlaub unter Freunden und wir werden ganz sicher wiederkommen.
NVI(51-55)Deutschland
Schlimmster Urlaub
Das Hotel war viel zu weitläufig. Zimmer in Ordnung. Essen katastrophal, kaum Fleisch eingefärbte ,sogenannte Wurst, kaum Obst. Die Verpflegung war entsetzlich.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage mit Hausriff und Top-Service
Erstklassiges, sehr freundliches Personal/ Service, sehr gutes Essen, schönes Hausriff. Großes und sehr sauberes Zimmer, gepflegte Hotelanlage.
Ralf (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hausriff und gute Tauchmöglichkeiten, jederzeit wieder
Schöne Anlage, nette Personal, super Hausriff mit gutem Tauchzenter. Wir kommen auf jeden Fall wieder im Jahr 2025! 👌👌
Jeannette und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder !
Wir haben mittlerweile zum 3. Mal unseren Urlaub in der Brayka Bay verbracht. Die Vorfreude wird jedes Mal größer und wir sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Wir wollen eine stressfreie und entspannte Zeit haben. Das beginnt für uns schon mit der Ankunft im Resort. Die Koffer werden entgegengenommen, das Einchecken ist problemlos. Es gibt den obligaten Willkommensdrink und je nach Tageszeit schon direkt aus der Lobby den unschlagbaren Blick auf die Brayka Bay. Alles andere ist mittlerweile wie ein nach…