Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strand und Pool, aber zu laute Animation
Es ist nichts zum entspannen, da egal wo man sich am Pool aufhält zugedröhnt wird! Es ist wie auf der Kirmes ! Ich liebe eigentlich diese Art von Musik, aber übersteuert tut das nur noch weh! Und aus 2 Richtungen ist das echt schlimm! Daher werden wir garantiert nicht wiederkommen! Dieses werden wir auch unserem Reiseanbieter mitteilen! Das Personal ist echt gut aber die Animation nur italienisch oder englisch ohne ein Wort deutsch und nicht bemüht sich der Probleme zu stelle!! Sämtliche Darbietungen extrem zu laut…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Lage jedoch bei weitem keine 4 Sterne
Vorab: Die besonders guten Bewertungen andere Gäste sind uns ein Rätzel. Entweder haben diese Gäste bislang tatsächlich noch kein anderes 4 Sterne Hotel in Ägypten besucht, oder aber man muss sich fragen wie diese Bewertungen zu Stande gekommen sind. Die überwiegende Gästestruktur des Hotels bestand aus ca. 70% Osteuropäern und Ostdeutsche, ca. 15% Holländer und 10% Italienern. Raucher aufgepasst: Wir persönlich, wie auch andere Gäste wurden im erlaubten Raucherbereich des Öfteren von Nichtraucher Gästen harsch…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Bin von Hotel sehr zufrieden. Es war wie ich erwartet habe. Sehr gute und nette Bedienung. Essen war ganz okay. Werde das Hotel und die Tauch Basis weiter empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mario & Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Urlaub im Nirgendwo
die Anlage ist sehr gepflegt, außer der Pool, dieser war zwar in einem relativ guten Zustand, aber die Reinigung des Bodens war unterirdisch, meist extrem sandig tagsüber, außerdem fehlen Abdeckungen im Kinderberiech und im Kinderpool wurde die Rutsche bis zu unserer Abreise nicht repariert, die Tauchbasis Brayka Divers in der Anlage war gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider sind alle Preise in dieser Anlage überirdisch, das Shoppingcenter, die Apotheke, das Wellness Center können diese Preise verlangen,…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Anlage
Nettes Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Essen ist leider immer gleich. Keine Abwechslung. Tauchbasis ist super. Strand ist sandig aber beim Einstieg sind unbedingt Schuhe erforderlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Tauchsportlocation
Hotel mit angenehmen Ambiente und einem tollem Hausriff. Sehr gute Tauchschule vor Ort, für Taucher eine empfehlenswerte Residenz. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage, bestes Personal
Tolle, saubere Anlage. Strand und Riff, ein Traum zum Schnorcheln. Pool super, tolle Aufsicht. Personal hervorragend, zuvorkommend und freundlich. Hilfsbereit, vom Gärtner bis zum Manager. Essen gut, große Auswahl und immer etwas dabei. Großes Lob an den Koch der Pastaecke und all die liebenswerte Kellner. Zimmer großzügig. Wir haben bekommen, was wir gebucht haben. Können uns über nichts beschweren.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Strand mit Tauchmöglichkeiten, aber Liegenproblem am Morgen.
Sehr schöne Anlage mit angenehmen Publikum. Essen ist mehr als gut und es gibt zu 95% viel Abwechslung. Wer nicht zu den frühen Jägern der Strandliegen gehört, sollte sich eine Liege mit Trinkgeld erkaufen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur in einem traumhaften Resort
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. In der traumhafte Bucht kann man die fantastische Unterwasserwelt genießen
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut 👍
Zimmer sind sehr gut, Strand auch, Riff war nicht so gut. Essen war in Ordnung. Bar Tiffani und Rezeption war sehr freundlich ⁷