Marlene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren seeehr zufrieden, aber wirklich in allen Bereichen der Hotelanlage
Wir als Pärchen waren rundum zufrieden. Das Essen ist gut und lecker ( jeden Tag ist eine andere Nation dran).
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Schnorchelurlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht.Man kann tolle Spaziergänge ,auch ausserhalb der Hotels ,am Strand geniessen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden auch zum 4. Mal wiederkommen
Wir waren zum 3. Mal im Brayka Bay. Uns gefällt die Anlage mit den vielen Blumen und die vielen Möglichkeiten zum Schnorcheln. Aber auch die Möglichkeit direkt ins Wasser zu gehen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gern wieder
Ein tolles Hotel mit einem super Riff. Das gesamte Personal ist freundlich und bietet guten Service in allen Bereichen. Besonders unser Kellner Samoul war immer lustig und aufmerksam.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel, Essen, Service, Riff - alles super
Das Brayka Bay Resort ist ein großes Hotel mit mehr als 400 Zimmern, auf mehr als 10 Gebäude verteilt. Die Anlage ist aufgrund ihres Alters sehr gut gepflanzt, viele Palmen, andere Bäume und Sträucher. Natürlich muss an verschiedenen Stellen renoviert werden, aber insgesamt ist das Hotel in einem guten Zustand. Das Resort ist etwas abgelegen von Marsa Alam, mit dem Bus dauert es etwa 60min bis zum Flughafen, wenn noch auf dem Weg liegende Hotels angefahren werden. Der Hauptgrund für uns, genau dieses Hotel zu…
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Im Brayka Bay Resort
Wir haben nur gute Erfahrung gemacht die Kellner egal wer ob ein Samuel.Bejamin.Asem.Mohamed und wie sie alle heißen sind nur am rennen am lachen und immer freundlich die Jungs geben ihr bestes und wir fühlen uns auch wohl
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage
Animation nur Englisch, Italienisch oder Tschechisch. Konzentration nur auf "Teilnehmer ". Das gleiche,aber niveaulosere Programm wie im Vorjahr.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Tauchurlaub und atemberaubendes Hausriff
Dieses Hotel besticht durch seine wunderschöne Gartenanlage und vor allem durch die großzügige Bucht mit dem direkten Zugang zum riesigen Hausriff. Egal ob bei Sonnenschein oder Wind, hier lässt es sich hervorragend schnorcheln und tauchen. Die Tauchschule vor Ort ist sehr zu empfehlen. Trotz kleinerer altersbedingter Abnutzungserscheinungen würden wir definitiv wiederkommen!
Artur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Brayka Resort unser Zuhause
Es werden viele Dinge erneuert und renoviert
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
nicht zu empfehlen
Schimmel im Bad, in den Schränken, Stromausfälle, Falrbe fällt von den Wänden, Schimmel und ********** im Essensraum, Indorpool nicht nutzbar, Speilgerüst Kinder nicht nutzbar aufgrund von Malerarbeiten, Stolperkanten im Aussenbereich aufgrund von losen Fliesen, Getränke an der Bar ausser Bier überwiegend warm, Wlan bricht Stunden zusammen usw.... zusammengefasst der schlechteste Urlaub den wir je gebucht haben!!! Erreichbarkeit nur von Theo gut in Ihrem Unternehmen, aber nicht eine Mgölichkeit per Kontaktformualr…