Michel(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bedürfnisse weitgehend erfüllt, gerne mal wieder
Erster Urlaub in Ägypten, wären gerne etwas länger geblieben, also min. 2 Wochen. Es wurde weder im Wasser noch an Land langweilig, sogar abwechslungsreiches Essen wurde angeboten. Schnorcheln war vom Hotelstrand aus möglich, echt super 😉
Gianni (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz klare Empfehlung
Schönes, offenes Hotel mit tollem Strand in guter Lage. Etwas in die Jahre gekommen, aber nichts zu beanstanden. Klare Empfehlung!
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel? BRAYKA BAY!
Das Hotel ist das beste was wir je in Marsa Alam besucht hatten. Jeder sehr lieb und freundlich. Leider gab es an der Rezeption Schwierigkeiten mit der Deutschen Sprache, wir haben es am Ende mit englisch geschafft, wäre aber toll jemanden da zu haben, der Deutsch spricht. Ansonsten kann ich den Benjamin in der Zest Bar sehr loben! Er macht sein Job mit liebe und genau das kam bei uns auch an. Er hat ein Ohr für jeden und ist einer der sympathischsten. Also wer gerne mit Freundlichkeit bedient werden will, sollte…
08.05. - 06.07.262 ERW
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder, ideales Schnorchelrevier.
Älteres Hotel an einer wunderschönen, windgeschützten Bucht gelegen. Schöner flach abfallender Sandstrand. Schnorchelmöglichkeiten vom Strand und vom Steg aus.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Brayka Bay - ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und bevorzugen es, weil das herrliche Riff in der Innenbucht gut zum Schnorcheln ist. Außerdem finden wir die Hotel Anlage mit seinem Garten sehr ansprechend. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kleinere Probleme werden an der Rezeption sofort behoben. Wir kommen im Februar wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ja
Brayka Bay absolut empfehlenswert. Personal immer gut drauf, Service super, Zimmer schön, Cocktails an der Bar lecker, Riff noch gut erhalten. Waren jeden Tag schnorcheln. Der Ausflug mit dem Diver Team vom Hotel hat uns auch sehr viel spass gemacht.
Udo & Sybille(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Tauchen und Schnorchel Ok, ansonsten nicht.
Schöne Lage , Zimmer in die Jahre gekommen. Viele Kleinigkeiten , die den Urlaub nicht angenehmer machen. Viele Dinge sehr umständlich organisiert. Teilbereiche nur teilweise nutzbar ( Corona bedingt ), wobei man an vielen Stellen keine Einschränkungen spürt, wo man sie vielleicht vermuten könnte. z.B Wassergymnastik .
Krista(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wiederholbar
ein größerer Hotelkomplex, sehr ruhig gelegen, mit einer schönen Bucht. Leider ist die Gästedurchmischung nicht gut gelungen. Sehr, sehr viel Russen, mit ihren schlechten Benehmen und den Verschwendungen am Buffet. Ich fühlte mich aber immer sehr wohl da, lediglich wünschte ich mir gewürzteres Essen, nicht nur Gewürze die man selbst darüber streuen konnte. Die Tauchbasis ist mind. 5 Sterne wert.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir kommen wieder ! Einfach Top !
Das Hotel selbst ist in 40 min Flughafendistanz (Marsa Alam) an der wunderschönen Brayka Bay gelegen. Perfekt für Taucher und welche die es noch werden wollen. Es ist unter deutscher Leitung und wird auch so geführt. Der Direktor hat ein Ohr für die Gäste und ist auch vor Ort präsent.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein schönes Hotel mit eigenen Haus Riff.❤️ 🇪🇬
Wir sind in diesem Jahr schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Dieses mal über 4 Wochen. Es war wie immer wie nachhause zu kommen. Das Personal ist wie immer sehr nett und aufmerksam .Inzwischen hat ein zusätzliches Restaurant das Támara wieder geöffnet wo man einmal in der Woche gratis typisch Ägyptisch Abendessen kann. Auch direkt am Strand kann man im Gamberini preiswert leckeres Seafood genießen.Das sehr nette, freundliche Animation Team. Täglich bereit den Gästen den Tag unterhaltsam zu gestalten..In diesem…