Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Alles war soweit in Ordnung
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Anlage toll, Zimmer+Service toll. Essen super. Gym vorhanden und Massage ebenso super. Das Nachbarhotel war jeden Abend zu laut. Dort war immer eine Party mit Gegröle. Das mögen ältere Gäste überhaupt nicht.
Bela(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erlebniss
Hotel wie andere. Normal, keine Extras, Wie auch die Umgebung. Keine Aktivitäten am Abend für die Erwachsene.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weiterhin empfehlenswertes Hotel in toller, windstiller Bucht mit tollem Feiertagsprogramm
Auch Ende 2025 ein empfehlenswertes Hotel in einer windstillen, schönen Bucht, mit tollem Service und grandiosem Gala-Dinner zu den Feiertagen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Caro (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel!!
Tolles Hotel, schönes Hausriff zum Schnorcheln. Sehr freundliches Personal! Buffet reichhaltig und für jeden was dabei
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entschleunigung pur in einer wundeschönen Bucht
Das Hotel in einem blühenden Park, einigermaßen windgeschützt, mit einem bunt "bevölkerten" Riff, flachem Strand, netten Menschen und einem gutem Service - was will man mehr?
Natascha(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sehr angenehmes und sauberes Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Ein sehr schönes sauberes Hotel zum wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind nett und sehr bemüht. Absolut zu empfehlen….
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einladendes Hotel mit sauberem Strand und guter Küche
Top Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Strand sauber. Zum Tauchen und schnorcheln sehr angenehm
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal in einer gepflegten Hotelanlage
Obwohl Ramadan war, waren alle angestellten freundlich. Die Hotelanlage wird super gepflegt. Die meisten Gäste sind hier etwas älteren Jahrgangs. Es gibt viele Stammgäste. Die Animation war gut. Das Essen war gut und es gab immer reichlich Auswahl. Wir hatten keine Magenbeschwerden obwohl wir alles gegessen haben. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Preise für Wellness, Friseur usw. sind überteuert und auf deutschem Niveau. Alles in allem ein schöner Allinclusive - Urlaub.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gepflegtes Resort an einer windgeschützten Bucht
Großzügiges, ruhiges und gepflegtes Resort an einer windgeschützten Bucht. Schwimmen und schnorcheln auch bei Wind möglich. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut - vielseitig, abwechslungsreich, gut gewürzt - für jeden ist hier etwas dabei. Großzügiges, renoviertes Zimmer. Besonderer Pluspunkt: Bereits nach der 1. Nacht rief die Rezeption an und fragte nach, ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind. Eine ganz neue Erfahrung, da unser bisheriges Stammhotel (11 Jahre !!!!) niemals nachgefragt hat und wir…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, Top Aussicht und eine schöne Bucht
Schönes Hotel in einer sehr gut gepflegten Anlage. Kleine Abstriche gibt es beim Essen, die Auswahl ist nicht besonders groß und es ist schwer, mit einer großen Familie, Abends vor 20:00 Uhr eine Tisch zu bekommen. Dafür ist die Bucht Top, hier gibt es viel zu sehen.