Thiemo(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Brayka Bay Resort bietet hervorragendes Essen und Service.
Das Brayka Bay Resort wurde uns von einem Tauchkollegen empfohlen. Wir sind absolut begeistert von der Küche, den Kellern und dem Resort im allgemeinen. Wenn es uns wieder nach Marsa Alam zieht, dann nur in das Brayka Bay Resort. Wir geben verdiente 5 von 5 Sternen :)
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gutes 4 Sterne Hotel
schönes Hotel an einer Bucht gelegen, gute Schnorchelmöglichkeiten, weitläufige Anlage mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, viele Palmen, wohnten im Haus 6, Zimmer war o.k., mit Meerblick und Blick auf die Gartenanlage, besonders loben wollen wir Abdo, welcher unser Zimmer immer top reinigte, es gab keine Mängel
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hausriff, guter Service, durchschnittliches Essen
Zum Tauchen sehr zu empfehlen aufgrund der guten Organisation und des schönen Hausriffes. Kulinarisch ist das Hotel im Landesdurchschnitt. Sauberkeit ist gut und die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Brayka sehr empfehlen
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein großes Hotel, daran muss man sich im klaren sein. Wir waren zu 100% zufrieden.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Hotelanlage mit Bucht zum Schnorcheln
Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage sowie Sandstrand. Gut zum Schnorcheln mit Hausriff, welches bei jedem Wetter zu erreichen ist.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Bucht
Ein sehr schöne Badebucht und wer schnorcheln möchte, einfach fantastisch. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war immer sauber. Der Service von den Mitarbeitern top.
Annett(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes gut gepflegtes etabliertes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gut gepflegtes älteres weitläufiges Hotel in sehr guter Lage, wenn man einen Flug nach Marsa Alam bekommt. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Bucht und eine tolle Feier am Heiligabend. Dankeschön an alle Mitwirkenden für dieses schöne Fest.
Samira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war eine tolle Zeit und wir kommen wieder :)
Ein rundum gelungener Urlaub! Das Riff war einfach traumhaft – wir haben unglaublich viele bunte Fische gesehen, in allen erdenklichen Farben. Die Bademeister waren stets aufmerksam und hatten immer alles im Blick. Auch die Jungs am Strand waren angenehm unaufdringlich. Es war eine wunderbare Zeit, in der man wirklich abschalten und die Seele baumeln lassen konnte.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder in unser 2. Zuhause
Brigitte und Horst waren wieder in ihrem 2. zu Hause. Am 21. April wurde anlässlich unser 200. Woche hier im Hotel eine sehr schöne Veranstaltung für uns ausgerichtet, das Essen was vom Chefkoch Hamdy persönlich zubereitet wurde war ausgezeichnet. Ein Essen im Gamberini von Koch Mohamed war optimistisch und geschmackvoll sehr gut. Die neue Strandbar und die Imbissbar machen einen sehr guten Eindruck! Das wir hier 200 Wochen verbringen durften ist dem Management und dem Team Brayka Bay zu verdanken die immer…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub mit Abstrichen. Für Ägyptische Verhältnisse ok!
Wir sind seit Jahren Ägypten-Urlauber und haben schon viele Hotels gesehen und uns Anspruch genommen. Grundsätzlich können wir das Hotel empfehlen, aber mit Abstrichen. Für den Preis ist es jedoch völlig okay. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, aber es wird versucht, nach und nach oberflächlich etwas Erneuerung reinzubringen. Die Gartenanlage ist wunderschön, mit viel Grün und vielen Palmen. Sie ist top gepflegt. Die Zimmer sind sauber, aber wirklich sehr abgelebt. Der Strand ist sauber und bekam im…