Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Strandurlaub um dem Winter zu entfliehen!
Die Hotelanlage wird gerade renoviert und es wird alles neu gemacht. Am schönsten ist der Strand und das Meer. Toll zum schnorcheln und tauchen geeignet.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel mit TOP Tauchbasis
Das Hotel ist gut & sauber, was für uns das wichtigste war. Schöne weitläufige Anlage, die gepflegt ist. Zimmer & Bad auch absolut sauber und OK.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Sind erst seit voriger Woche aus Marsa Alam Hotel Brayka Bay Resort zurück und möchte ein paar Zeilen über das Hotel schreiben. Die Anlage befindet sich in einer traumhaft schönen Bucht bei der Taucher und Schnorchler voll auf ihre kosten kommen. Das Hotel ist mit seinen 4 Sternen voll und ganz zu meiner Zufriedenheit. Das Essen mit sehr reichhaltigen Buffet ist europäischer Standart. Personal und Service sind sehr freundlich und fachkompetent. Der Strand ist sehr sauber und wird vom Personal aufmerksam…
08.05. - 06.07.262 ERW
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Wir waren mit 4 Personen im Mai 2019 für 14 Tage dort. Es war ein wunderschöner Urlaub! Die Zimmer waren sauber und vollkommen ok. Die meisten Zimmer hatten Meer oder Pool Blick. Das Essen war abwechslungsreich und sehr auf europäische Besucher abgestimmt, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Mit dem Hotel und der Tauch Schule waren wir sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Gute Lage, liegt in einer Bucht daher relativ windgeschützt. Sehr schönes Riff zum schnorcheln. Preis - Leistung für uns absolut okay.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mega Strand, schöne Grünanlage und super Personal
Toller Sandstrand mit bequemen Liegen und Schirmen, richtig tolle Riffe mit vielen abwechslungsreichen Fischen und eine suuuuper Grünanlage. Auserdem gutes Essen, schöne Zimmer und viele Angeboten
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen sicher wieder
All inklusive Hotel in einer außergewöhnlich schönen Gartenanlage, aber auch zusätzliche 2 a la carte Restaurants. Sehr guter Wellness Bereich.
Ulrik-Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes ruhiges Hotel mit toller Bucht
Ein Hotel mit einer super Bucht zum Tauchen und Schnorchel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das WLAN auf den Zimmern ist leider schlecht. Es gibt nur zwei Deutsche TV Programme, die leider auch nicht immer funktionieren.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner entspannter Urlaub - gerne wieder
Wir waren angenehm überrascht. Die Anlage ist sicher in die Jahre gekommen aber alles war gut in Schluss und sauber. Durch die Nähe zum Flughafen nur eine direkte Transferzeit von 35 Minuten. Wir bekamen vom Reiseveranstalter gg. geringen Aufpreis eine Handywertkarte - somit war der Onlinezugang für die Teenager gesichert (WLAN im Hotel sehr teuer). Ausserhalb der Anlage hat es keine Möglichkeiten gegeben. Wir hatten 2 zusätzliche Ausflüge (Quadsafari, Glasbodenboot mit Schnorchelmöglichkeit) die uns in die…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Oase in der Wüste - jederzeit wieder!
Eine wunderschöne, super gepflegte Anlage - wie eine Oase in der Wüste. direkt an einer schönen Bucht gelegen. Hier ist alles toll gepflegt, die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Es ist ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Familien können sich hier rundum wohlfühlen - für mich der perfekte Urlaubsort!