Yvette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Styliches Beach Hotel am Strand
Kleines Studio Wohnzimmer, kleiner Küche, Schlafzimmer und Badezimmer mit Whirlpool, Waschmaschine und Trockner. Gemütlich eingerichtet. Sehr sauber. Tolles Restaurant mit gutem Essen, tollen Drinks und Aufsicht auf das Meer. Ganz ganz kleines Fitnessstudio neben den Tennisplätzen
Chiara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ja, man kann es empfehlen man kann dort ein paar Tage schön verweilen da die Lage wirklich super ist. Es ist ein ordentlich Hotel mit nettem und bemühen personal. Wir würden definitiv wider dort übernachten
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gepflegtes hotel
Sehr schönes ambiente. Whirlpool vorhanden. Zirka 10 Minuten Fußmarsch bis stadtmitte. Parkplatz kostet extra

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In die Jahre gekommene Anlage
Riesige Hotelanlage, die in die Jahre gekommen ist. Weite Wege zur Rezeption und den Pools. Lediglich ein ganz kleiner Pool gleich nebenan. Zum Strand über einen Parkplatz. Zimmer dunkel und wenig gepflegt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tropisch anmutende Anlage am Meer
Weitläufige, sehr schön gepflegte Anlage, dschungelartig. Tolle Lage mit Zugang direkt zum Strand. Sehr gut für Selbstversorger geeignet da vollwertige Küche. Aber auch sehr schöne Restaurants im Hotel.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage direkt am Meer
Die Anlage besteht aus ganz vielen Apartments/Bungalows in einer schönen tropischen Landschaft eingebettet. Bungalow ist voll ausgestattet mit Küche, Wohnbereich sowie mit einem Whirlpool. Die Anlage verfügt über einer schönen Poollandschaft sowie Tennis und Minigolfplätze die man unentgeltlich nutzen kann. Die Lage ist ziemlich einsam und direkt am Strand, bis ins Zentrum von Coffs Harbour sind es ungefähr 10 Fahrminuten mit Auto. Internet ist verfügbar auf der Anlage jedoch sehr teuer. (Ca 15$/Tag ). An der…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unmittelbar am Meer gelegen
Das Hotelzimmer war ein kleines Apartement mit kleiner Küchenzeile eingebettet in einer ganz tollen Landschaft unmittelbar am Meer gelegen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung nach dem Tag
schön gelegen in einem tropischen Garten mit eigenem Strand und tollen Zimmern gut abgeschirmt vom Umfeld.
Sokrata(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das erste und letzte Mal hier gewesen
Das Resort liegt außerhalb der Stadt und ist sehr weitläufig. Der Check-In verläuft sehr zügig, so zügig, dass ich nachfragen muss. Die Rezeptionistin antwortet auf eine Art, die mir das Gefühl gibt, ein totaler Trottel zu sein, weil ich mir nicht sofort alles merke. Auch auf die Nachfrage wegen WIFI wird sie mir nicht sagen, wie der Anbieter heißt. Die Bitte um einen Stadtplan beantwortet sie mit einer Handbewegung und dem Satz, dass ich um die Ecke alles finde. Um die Ecke finde ich tatsächlich alles, und wenn…
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Traumhotel
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand. Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häusern, die in einem riesigen tropischen Garten verteilt sind. Im Zentrum der Anlage ist ein wunderschöner Pool mit Lagune, Sprudelbad, Poolbar und vielen Liegen vorhanden. Über eine grosse Spielwiese erreicht man den Strand am Pazifik (bewachter Strandabschnitt). Das Frühstück mit einer riesigen Auswahl nimmt man im Restaurant mit direktem Blick aufs Meer ein. Mit dem Auto erreicht man in 5 Minuten Coffs Harbour mit vielen…

Beliebte Hotels in New South Wales