Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Strand. Man kann auch das Nachbarhotel mitbenutzen. Der Service ist den ganzen Tag perfekt und lässt keine Wünsche offen. Wir sind jedes Jahr über Weihnachten hier. Unser Concierge Willy ist ein wahrer Schatz. Er liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab und beantwortet alle unsere Fragen. Ist ein wirklich sehr zu empfehlendes Rund-um-Sorglos-Paket.
Sehr gepflegtes Hotel für Partysuchende und auch zum Relaxen mit Mega Essen!
Das Essen muss man ganz klar hervorheben.
Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt.
Leider gibt es keine Klobürste!!!
Super grosser Pool und ein traumhaft schöner Strand, der jeden Morgen gereinigt wird.
Überwiegend Amis im Hotel.
Trinkgelder sollten hier und da schon gegeben werden...ob Dollar oder Euro...egal..am Partypool sehr sehr laut...wir haben uns an den ruhigeren Pool gelegt.
Den Ausflug nach Saona muss mann mitmachen...mit RH tours.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service.
Im Club war es relativ ruhig, allerdings waren auch wenig Gäste dort. An den anderen Pools ging es etwas lebhafter zu, besonders am so genannten Partypool. Dort haben sich überwiegend Amerikaner und Kanadier aufgehalten.
Insgesamt waren sehr wenig Deutsche vor Ort.
Man sollte auf jeden Fall einigermassen englisch sprechen, sonst wird es generell schwierig mit der Verständigung. Das Personal spricht sehr gut englich, aber kein deutsch.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Xhale uhrlaub 2025
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders Willy hat sich sehr gut um unsere Wünsche gekümmert. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.
Sehr schöne Anlage, Xhale Club sehr zu empfehlen!
Essen im Strip Grill top, Italienisches Restaurant können wir nicht empfehlen.
Verpflegung am Strand / Pool sehr gut.
Willy als Ansprechpartner sehr hilfreich, kann auch deutsch.