Tolles Hotel, super Service - jederzeit wieder 😎🤗🥰
Absolut traumhafte Lage, tolles Essen, freundliches Personal, tolles Entertainment.
Ich bin jetzt bereits 3 mal dort gewesen und kann dieses Hotel wirklich empfehlen! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis und mega Erholung am Traumstrand.
Saubere und geräumige Zimmer sorgen für eine gute Erholung.
Der Service hier ist top. Auch das Personal, egal ob Reinigungskräfte, im Restaurant, oder an der Bar. Alle wirklich sehr freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Selten sowas gutes erlebt.
Das Zimmer ist top eingerichtet.
Sehr gutes Hotel. Sehr guter Service. Grosses Angebot an Restaurants. CheckIn hat sehr einfach geklappt. Leider hatten wir am Anfang jedoch nicht das gewünschte Zimmer - dies wurde jedoch nach einem Tag bewerkstelligt. Willy hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Sehr gutes Hotel,
wird von Amerikanern und Canadiern als Partyhotel genutzt. Deutsche Gäste < 5% als wir dort waren. Englisch oder Spanischkenntnisse sehr von Vorteil.
Das Hotel bietet eine weitläufige gepflegte Anlage.
Trotz der großen Anlage haben wir im Spoon Restaurant zu jeder Mahlzeit fast alleine ( von acht Tischen max. 3 Tische a 4 Personen besetzt ) bei entspannter Relaxmusik gesessen und ganz gemütlich gegessen.
Das Wlan ist am Strand, in der kompletten Anlage sowie in den Zimmern sehr gut.
Wir haben in diesem Luxushotel eine wunderbare Woche am karibischen Traumstrand verbracht. Hervorzuheben sind die tollen Restaurants mit erstklassigem Tischservice. Die Gäste im Hotel sind überwiegend Nordamerikaner. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier allerdings eher falsch. Es wird gefeiert und nachts sind häufig Leute auf dem Flur unterwegs. Für uns kein Problem, es war klasse.