Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kann sich richtig gut erholen
Top Essen, perfekter Service . Die Zimmern werden zweimal am Tag sauber gemacht. Die Unterhaltung ist vielfältig jeden Tag verschiedene Animationen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur
das Hotel ist nur für Erwachsene. Es ist ruhig entspannt. Der Strand ist sauber, geht flach ins Wasser, Eine Sandbank hatten wir auch. Das Personal ist sehr freundlich.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Abwechslungsreicher Wohlfühlurlaub
Hier findet jeder das was er sucht, Party, Erholung und Ruhe. Willy, unser Xhale Club Concierge hat sich perferk um alles gekümmert und war als Ansprechpartner immer erreichbar, auch das restliche Personal war sehr freundlich.
Raphael(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Animation und Nachtleben sorgen für abwechslungsreiche Unterhaltung.
Das Zimmer war immer sehr sauber, Betten zum teil mehrmals täglich frisch gemacht, hygienisch super
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lebhaftes Hotel mit ruhigen Ecken
Es ist im allgemeinen ein sehr lebhaftes Hotel. Es ist an jeder Ecke etwas geboten und es wird keinem langweilig. Den Party Pool muss man mögen, für uns war es nichts. Wir haben uns hauptsächlich am traumhaften Strand aufgehalten.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
2 Wochen wie im Paradies
Tolles Hotel, direkt am herrlichen, von Palmen gesäumten flach abfallenden Sandstrand in dem es einem wirklich an nichts fehlt!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel in einem schönen Land
Schöne Anlage, nette Bedienung, guter Service. Willi war unser Concierge und war immer ansprechbar für uns gewesen. Er hat sich für jede Frage Zeit genommen. Der Pool war immer sauber und sehr groß.
Gegenleistung erhalten
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Großartiges Hotel
Überragende gepflegte Anlage. Absolut positive Einstellung der Mitarbeiter. Immer nett und freundlich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage mit viel Potential und mieserablem
Schöne Anlage mit viel Potential und miserablem Service Unsere Reise begann mit einem sehr guten Flug mit Condor. Freundliches Personal und gutes Essen. Zum Resort wurden wir mit einem Bus von TUI gebracht was ungefähr 50 Minuten dauerte. Der komplette Aufenthalt wurde vom Thema Trinkgeld dominiert, was schon am Flughafen startet. Einem werden die Koffer quasi aus der Hand gerissen in der Annahme es seien TUI Mitarbeiter und es wird sehr unverhohlen nach Trinkgeld gefragt. Nach unserer Ankunft im Resort wurden…