Super Resort mit allen Möglichkeiten. Empfehlenswert ist der Xhale Club, hier hatten wir unseren Concierce WILLY, der jeden Tag nach dem Wohlbefinden fragte, uns das Japanische Restaurant reservierte und sonst alles organisierte. Es ist hier Party am Partypool, aber auch Ruhe am Xhale Pool. Die Amis sind halt grundsätzlich etwas laut, es gibt aber auch nette Kanadier.
Das ist das Paradies hier. Wir hatten XHale gebucht und der Consierge Willy ist der Beste, liest uns jeden Wunsch von den Augen ab . Mega Hotel, sehr saubere Zimmer, Poolservice sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Partyhotel auf dem Niveau Ballermann
Wir suchten Erholung und Wellness, aber was wir gefunden haben, war ein total überteuertes Hotel und voll gestopft mit Amerikanern, die nur auf Party und Krawall eingestellt waren. Nach mehrfachen Beschwerden wurde nichts abgestellt! Es gibt noch viele Dinge die ich anführen Könnte, dass würde den Rahmen sprengen.
Ich war das achte Mal in Punta Cana aber das War Enttäuschung pur!
Die Anlage ist sehr schön angelegt und einfach aufgebaut um sich zurechtzufinden. Sauber und immer gepflegt. Es gibt so viele Möglichkeiten sich an unterschiedlichen Orten aufzuhalten. Von Relax bis Party alles dabei. Die Restaurants sind abwechslungsreich und schön ausgestattet. Der Strand bietet viele schattige Plätze. Sauber.
Wenn man ein partymensch ist und feiern will ist das der richtige Ort dafür. Die Crew vor Ort sorgt dafür dass man keine Langeweile hat und sprüht gute Laune aus. Es gibt Programme für sonnige und regnerische Tage.
Als Ansprechpartner und einen der sich um alles rund um die Uhr kümmert hatten wir „Willy“. Ein sehr freundlicher Mensch und kann ich nur weiterempfehlen.
Alles in allem war der Urlaub sehr positiv. Wenn man sich alle bewertungen vorab durchliest, kommt nichts unerwartetes auf einen zu. Es zu 90% Amerikaner vor Ort, die meist für max 5 Tage zum Party feiern da sind. Es gibt aber ruhige Ecken am Pool, wenn man es möchte. Am Safe im Zimmer hat sich auch NIEMAND zu schaffen gemacht und es wurde rein gar nichts aus dem Zimmer entfernt. Wir fanden das Hotel im ganzen echt super und können es nur weiter empfehlen.
Hotel ist weitläufig, man findet immer ein ruhiges Plätzchen oder einen Platz zum Party machen. Sind bereits zum zweitenmal hier. Wenn man Probleme haben sollte, Willi ist immer zur Stelle.
Gutes Hotel mit Optionen für Entspannung und Unterhaltung am Pool
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit guter Lage. Wir haben das exhale Upgrade gebucht und verbringen eine eine gute Zeit.
Wenn man Lust hat( kann man jeden Tag Party am Pool bekommen, oder Entspannung an einem anderen Pool.
Und Ansprechpartner Willy ist sehr nett und kann sogar deutsch. Bei allen fragen steht er uns zur Seite und versucht zu helfen.