Das Hotel ist leider nichts für Ruhesuchende. Am Pool laute Musik aus den Lautsprechern, wurden zusätzlich mit Boxen der Hotelgäste gekrönt. Tagsüber konnte man selbst in den Zimmer zur Gartenseite (nicht Poolseite) keine Ruhe finden. Abends sind grölende Gäste auf den Gängen und den benachbarten Zimmern deutlich zu hören.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut. Der Service war auch sehr gut und das Unterhaltungsprogramm war toll.
Die schlimmste Erfahrung überhaupt!
Ein Mitarbeiter klopfte in einer höchst unangemessenen aggressiven Weise an unsere Zimmertür. Er betrat das Zimmer mit gewaltsam, während meine Freundin unbekleidet war. Dann durchsuchte er das Zimmer, wonach war und ist unklar.
Ich ging zur Rezeption und wollte mit dem Manager sprechen. Danach kamen die Mitarbeiter der Rezeption mit irgendwelchen Ausreden, dass meine Freundin und ich angeblich gestritten hätten und sie deshalb das Zimmer betreten hätten, weil wir zu laut gewesen…
Der Service war gut, aber es gab auch kleinere Mängel.
Das Personal war größtenteils sehr freundlich, besonders unser persönlicher Ansprechpartner Willy. er stand uns steht's mit Rat und Tat zur Seite, danke dafür.
super Betreuung lm Xhale Club! Blumen usw. perfekt organisiert. Hotel ist toll allerdings nicht für Ruhesuchende geeignet. Xhale ist unbedingt muss für Europäer.
Besten Flitterwochen mit kleinigkeiten, die uns ni
Jacuzzi auf der Terasse ist schmutzig. Lampe an der Terasse hat nicht funktioniert. Nach drei Tage haben sie es endlich repariert als ich schon drei mal gebeten habe… Wir wollten Jacuzzi nutzen, war total schmutzig, der eigene Butler hat gesagt, er kümmert sich darum. Er hat sich aber nicht an dem Tag am Abend sich darum gekümmert, so wie wir eigentlich wollten, sondern an dem nächsten Tag Vormittag…Also von Butler her, war ganz schlecht, man musste etwas jedes mal mehr mals bitten, bis es endlich nach 4x 5x…
Wir sind das zweite mal hier und sind noch mehr begeistert als beim ersten. Der Service ist Top! Essensauswahl gibt es sehr viele und die Partys außergewöhnlich.
Die Verpflegung ist ausgezeichnet und der Strand .
Das Hotel wird gerade erneuert. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Ein solches haben wir allerdings erst nach unserer Beschwerde erhalten.Der Strand ist äußerst gepflegt. Clubzugang lohnt sich.