Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gute Ressortanlage in perfekter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem eigenen Preferd- Bereich. dieser Bereich lohnt sich garantiert. Hotel liegt direkt am Strand und hat drei Pools in der gesamten Anlage verteilt.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles All inklusive Hotel. Erholung-Party-Strand
Tolles fünf Sterne Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eine entspannte Atmosphäre die man aus Europa so nicht kennt. Wir waren zu Erholung hier und das ist uns gelungen. Mischung aus Party Hotel und Anlage für Ruhesuchende.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2 Wochen Erholung pur (Party für alle die möchten)
Schönes Hotel in dem sehr viel Wert auf Sauberkeit und Service gelegt wird.
Sary(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Urlaub
Sehr schöne Lage und lange Strand,Seegraz wir immer geräumt.Wir haben Xhale Club gebucht Zimmer war zu ruhige Seite mit Meerblick,wunderschöne Sonnenaufgang haben wir genossen.Die Sonnenliegen sind ohne Auflagen,das finden wir schade bei solche Hotelkategorie,nur bei Xhale Pool sind caa 10 vorhanden.Sonst wenn bis 8Uhr keine Liege reservierst ,bekommst keine.Manschmal liegen Hantücher stundenlang auf Liegen und kommt kein.Personal ist freundlich vorallem Willi ist hilfsbereit,hat uns immer gut betreut und…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes all inclusive hotel
All inclusive hotel. Sauber, freundliches Personal. Essen ist auch in Ordnung. Im Meer am Strand gibt es einige kleine Riffe die das baden schwerer machen. Aber rechts und links daneben ist gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Sauber , sehr freundliches Personal Tolle pools tolle Restaurant. Willy war immer für uns da mit allen seinen Möglichkeiten
Uwe & Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel, aber.....
Eigentlich sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Aber nach der Reise mussten wir feststellen das eine unserer Kreditkarten, welche immer im verschlossenen Hotelsafe aufbewahrt wurde, vom Personal manipuliert und für Betrügereien benutzt wurde. Daher können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, wenn Dinge im Hotelsafe nicht sicher aufbewahrt werden können. Für was ist dann ein Hotelsafe da? dies ist uns in vielen Tui Urlauben noch in keinem Hotel passiert.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
All inklusive für partyfreunde
All inklusive hotel für Party people- auch wenn das Publikum bunt gemischt ist. Dauerbeschallung teils von 2 Seiten von poolbars, teils immer wieder mit gangsterrap, der ja nun sehr speziell ist und wohl nur dem entertainment Leuten gefiel. Am Strand gelegen, aber Sonnenschirme gabe es nur on angemessener Zahl für exhale Gäste am Strand. Am pool genügend, da viele Amis den ganzen Tag in der Sonne brutzeln. Viele Partys von schaumparty bis beach Party in weiß. Shows eher larm bis nicht vorhanden.
Yassi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöne 2 Wochen in Punta Cana
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super-Freundliches Personal. Egal wer, alles sehr hilfsbereit und lieb und zuvorkommend. Sehr schöne Poolanlage, toller komplett Müllfreier Strand. Wirklich alles top.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum im Oktober und November.
Wir waren jetzt insgesamt das fünfte Mal in diesem Hotel,und es war wie immer schön.Es ist zwar ein Partyhotel,meist für amerikanische Urlauber,aber das stört absolut nicht.Wir haben ein kostenloses Upgrat für den Xhale Club bekommen,und wurden von unserem Concierge Willy bestens betreut.Er hat sich um vieles gekümmert.