Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles super! Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut!
Es gibt sehr viele Restaurants die durch die Bank sehr gutes Essen anbieten. Unser Concierge Miguel ist stehts immer für uns da gewesen und ist auf alle Wünsche eingeganen.
Die Anlage ist wirklich hervorragend und gepflegt, die Zimmer lassen hingegen viel Luft nach oben. Der Hauptteil der Urlauber besteht aus Amerikanern, die Party machen wollen. Die findet man dann immer nachmittags am separaten Partypool. Das hatte uns zwar erst etwas in den Kommentaren abgeschreckt, allerdings gab es genug Rückzugsorte, vor allem am Strand oder am anderen Hauptpool. Die Mischung hat's gemacht! Meinen Eltern würde ich es jedoch nicht empfehlen. Der Strand ist einfach traumhaft - trotz atlantischer…
Wir verbrachten unseren Urlaub
hier, um Sonne Strand und Meer zu geniessen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Schöne Anlage, tolles Entertaiment, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer wird 2x täglich gereinigt. Es gibt an grosse Auswahl an Restaurant. Die Qualität des Essens hat unsere Erwartungen übertroffen. Es täglich wechselnde Events und Shows. Einen besonderen Dank an Willy und Michelle
War das zweite mal im Breathless. Hatte eine wunderschöne Woche hier. Besonders Willy der Host im Xhale Club war eine Bereicherung. Housekeeping und die Minibar war einwandfrei. Beachvolleyball am Strand ist ein Traum gewesen, ebenso die Parties am Abend.
Es war ein toller Urlaub mit grandiosen Ausflügen. Nach zwei Tagen gab es leider gesundheitliche Probleme in unserer Urlaubsgruppe. Durch unseren Guide Ricardo haben wir diese jedoch sehr schnell in den Griff bekommen.
Ricardo ist einfach super. Er hilft einem bei jeder Frage die man hat. Man kann ihm immer schreiben und bekommt zügig eine Antwort. Wir haben sogar ein Frühstück ins Zimmer bekommen, als wir einen Ausflug gebucht hatten. Ricardo hat sich super um alles gekümmert. Außerdem hat er einem jedem Morgen die Übersicht aller Aktivitäten im Hotel gesendet, sodass man immer auf dem aktuellen Stand war.
Der Urlaub hier ist total entspannt und man hatte sehr viel Spaß.
Wunderschönes Hotel sehr zu empfehlen. Nette und freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Restaurants. Essen super lecker. Willy unser Butler, immer an Ort und Stelle. Erfüllt jeden Wunsch.
Traumurlaub ,fast so schön wie vor 25 Jahren . Fast all unsere Erwartungen wurden übertroffen . Leider konnten wir nicht in Meer , da durch den starken Wind ständig Algenteppiche an den Strand gespült worden sind. Aber an der großzügigen Poolanlage findet man genug Möglichkeiten zur Abkühlung
Die komplette Anlage ist echt wunderschön. Das komplette Personal ist so freundlich. Wir hatten einen VIP Host (Willy) der uns mit allem geholfen hat. Das Essen ist köstlich. Dieses Hotel mit allem drum und dran kann man nur weiterempfehlen!!