Silke (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in Coronazeiten

Traumurlaub ,fast so schön wie vor 25 Jahren . Fast all unsere Erwartungen wurden übertroffen . Leider konnten wir nicht in Meer , da durch den starken Wind ständig Algenteppiche an den Strand gespült worden sind. Aber an der großzügigen Poolanlage findet man genug Möglichkeiten zur Abkühlung

• So ein großes Zimmer hatten wir noch nie ( Xhale Club ) . Bad mit seperatem WC und Bidet . Riesiges Bett , Sitzecke , Balkon mit Whirlpool . Minibar die regelmäßig nachgefüllt wurde . Jeden Abend wurden die Betten aufgeschlagen und ein Betthupfer liebevoll platziert . Wir haben unsere Silberhochzeit während des Aufenthaltes gefeiert und auch hier hat sich das Personal etwas einfallen lassen . Das Zimmer wurde dekoriert und es gab Sekt und Erdbeeren .

• Hier kann man nicht jammern . Für jeden Geschmack etwas dabei und das Angebot 24/7 . Abwechslungsreich ,gut abgeschmeckt und eine riesige Auswahl .

• Gut
  • Hier ein riesiges Lob an das gesamte Team . Urlaub in Coronazeiten ist nicht einfach , aber hier konnten wir wirklich abschalten . Einziges Manko war das man beim Frühstück seine Heißgetränke ( Kaffee / Tee ) beim Kellner bestellen musste. Oftmals hatte mein Mann dann schon seinen 3. Kaffee während ich immer noch auf heißes Wasser für den Tee gewartet habe . Ansonsten einfach unglaublich toll . Alle internationalen Getränke standen zur Verfügung , Frühstück und Mittagessen konnte man entweder als Menü oder Büfett wählen . Abends hatte man die Qual der Wahl in welches Restaurant man geht . Sehr zu empfehlen ist eine Reservierung beim Asiaten ( Tepanjakigrill ) . Ausdrücklich bedanken wollen wir uns bei den Poolkellnern Saidi und Felix . Durstig waren wir nie . Und auch Jenifer von der Towelausgabe war unfassbar herzlich . Eine kleine Reparatur musste bei uns im Zimmer gemacht werden . Nur 10 Minuten nachdem wir den Mangel gemeldet haben kam bereits ein Angestellter und hat den Schaden behoben .

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel ( ca. 40 min. )

• Gut

Ein großes Animationsteam ist vor Ort und jeden Tag gibt es Highlights . Jeden Abend neben Shows auch Liveacts ( z. B. Saxophonist , Geigerin ) , Rumverkostung ......

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2021