Traumurlaub ,fast so schön wie vor 25 Jahren . Fast all unsere Erwartungen wurden übertroffen . Leider konnten wir nicht in Meer , da durch den starken Wind ständig Algenteppiche an den Strand gespült worden sind. Aber an der großzügigen Poolanlage findet man genug Möglichkeiten zur Abkühlung
So ein großes Zimmer hatten wir noch nie ( Xhale Club ) . Bad mit seperatem WC und Bidet . Riesiges Bett , Sitzecke , Balkon mit Whirlpool . Minibar die regelmäßig nachgefüllt wurde . Jeden Abend wurden die Betten aufgeschlagen und ein Betthupfer liebevoll platziert . Wir haben unsere Silberhochzeit während des Aufenthaltes gefeiert und auch hier hat sich das Personal etwas einfallen lassen . Das Zimmer wurde dekoriert und es gab Sekt und Erdbeeren .
Hier kann man nicht jammern . Für jeden Geschmack etwas dabei und das Angebot 24/7 . Abwechslungsreich ,gut abgeschmeckt und eine riesige Auswahl .
Hier ein riesiges Lob an das gesamte Team . Urlaub in Coronazeiten ist nicht einfach , aber hier konnten wir wirklich abschalten . Einziges Manko war das man beim Frühstück seine Heißgetränke ( Kaffee / Tee ) beim Kellner bestellen musste. Oftmals hatte mein Mann dann schon seinen 3. Kaffee während ich immer noch auf heißes Wasser für den Tee gewartet habe . Ansonsten einfach unglaublich toll . Alle internationalen Getränke standen zur Verfügung , Frühstück und Mittagessen konnte man entweder als Menü oder Büfett wählen . Abends hatte man die Qual der Wahl in welches Restaurant man geht . Sehr zu empfehlen ist eine Reservierung beim Asiaten ( Tepanjakigrill ) . Ausdrücklich bedanken wollen wir uns bei den Poolkellnern Saidi und Felix . Durstig waren wir nie . Und auch Jenifer von der Towelausgabe war unfassbar herzlich . Eine kleine Reparatur musste bei uns im Zimmer gemacht werden . Nur 10 Minuten nachdem wir den Mangel gemeldet haben kam bereits ein Angestellter und hat den Schaden behoben .
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel ( ca. 40 min. )
Ein großes Animationsteam ist vor Ort und jeden Tag gibt es Highlights . Jeden Abend neben Shows auch Liveacts ( z. B. Saxophonist , Geigerin ) , Rumverkostung ......
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Silke |