Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nettes Hotel - mit Baustelle in der Nachbarschaft
Schönes Hotel mit schönen Strand wo Party und Aktiv sein erlaubt ist. Man hat Spass mit 90% US People. Wir hatten leider die schlechte Aussicht erwischt (Tropical View), Baustelle!!! Bauarbeiter winken die zu wenn man im Whirlpool auf dem Balkon sitz. Uns wurde leider nicht vor Ort geholfen Werder von Thomas Cook noch von Hotel selber. Auch der late check out ist super teuer. (pro Stunde 25€) Wenn man 6 Stunden braucht dann ist das schon was.
Konst(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Anlage
Die Anlage ist einfach nur traumhaft. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter die immer für einen Spaß zu haben sind. Vorallem Ricardo war sehr nett und ließ uns keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und alles ist gut gewürzt. Alles in allem eine klare Empfehlung.
Suvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer die Karibik sucht, ist hier falsch!
Wer ein schönes Hotel sucht, ist hier falsch. Partyhotel ist noch untertrieben! Hier gibt es absolut nichts positives zu berichten! No magnifico!
Elmar O(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut gelungene Single Reise, anfangs skeptisch ;)
Saubere Anlage mit allem was das Herz begehrt, ob Single oder Paar. Ein Erlebnis wert . Nächstes mal zu zweit da hin ist gut möglich
Brina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gebucht mit Xhale - überwiegend sehr zufrieden
Das Hotel eignet sich besonders für junge Paare, die viel Wert auf Unterhaltung, Party und gehobenen Standard im Urlaub legen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Honeymoon Holiday
Die Location ist sehr sehr schön und das Ambiente exzellent. Unser Hotelpage Ricardo ist freundlich, zuvorkommend, geht auf die Wünsche von Uns ein und Er ist immer für eine Überraschung gut. Wir sind sehr dankbar ihn kennen lernen zu dürfen und wir kommen sehr gerne wieder hier her. Es ist einfach traumhaft hier !!!
Irene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder X-Club lohnt sich nicht !
Supper Tolles Party Hotel ! gerne wieder ! leider für nicht alle Gäste upgrate auf xl-Club lohnt Sich würklich nicht da gibts nur andere Zimmer die genau so ausgestatet sind, Restaurants die selben nur mit extra eingang .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Breathless Punta Cana Resort & Spa
Sehr, sehr nettes Personal! Schöne und große Hotelanlage. Sowohl für Entspannung als auch für Unterhaltung, für jeden ist etwas dabei. Wir können es nur weiterempfehlen! Und kommen definitiv wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in der Karibik
Große Hotelanlage mit Möglichkeiten zum Chillen als auch Party feiern, keine Reservierung von Sonnenliegen notwendig, Strand wird täglich von Meeralgen gereinigt.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Party bestimmt gut. Für Honeymoon zu laut!
Das Hotel ist gut gepflegt und verfügt über viele Restaurants (die alle im All inklusive Angebot enthalten sind). Der Service war sehr zuvorkommend und auch in Englisch voll ausreichend. Das Hotel ist bemüht die Anlage und alles was zum Hotel dazu gehört stets sauber zu halten. Die Pools hätten öfter finde ich von Palmblättern befreit werden können, die am Boden des Pools lagen. Wir fanden es war etwas zu viel von allem. Zu viel "Magnifico" Service (nach 10 Tagen immer wieder die einstudierten Sätze, dass kommt…