Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top für Freunde, Singles und Alleinreisende
Sehr gutes Hotel um Party zu machen (viele Singles und Alleinreisende, hauptsächlich USA, Kanada), alles sauber und alle Mitarbeiter überaus freundlich. Zimmer immer absolut in Ordnung, Swip-Up war das i-Tüpfelchen, absolute Empfehlung wer direkt vom Balkon in den Pool hüpfen will :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erst WOW aber dann....
Die Anlage hat ca. 600 Zimmer und befindet sich in gutem Zustand. Die Gästestruktur war sehr gemischt, sowohl was das Alter als auch die Urlaubsintension betraf. Da das Motto der Anlage "Welcome to the party " ist, gab es die Party-Fraktion aber auch die Fraktion der Strandurlauber, zu der auch wie gehören.
Auf den ersten Blick erscheint das Hotel sehr gut aber der Teufel liegt im Detail. Dazu nachstehend Einzelheiten.
Das W-Lan ist kostenfrei und funktioniert im zimmer einwandfrei. AmPool und am Strand leider…
Geil! Dieses Hotel kann und werde ich in jedem Fall weiterempfehlen. Hier hat man keine Chance auf Langeweile. Kulinarisch ist dieses Hotel ebenso ein Traum. Habe noch kein Hotel erlebt indem eine solche Vielfalt an Facetten bietet. Party rund um die. Trotzdem genug Ruheorte dir man nicht suchen muss. Traumhafter Strand und eine absolut schöne Anlage. Größter Dank an das gesamte Personal.
Der Service ist super, die meisten Mitarbeiter sind freundlich und gut drauf. Es ist genau was wir gesucht haben: nämlich ein Partyhotel in einer tollen Umgebung mit super Essen und freundlichen Menschen.
Ohne wirklich zu übertreiben, meine persönliche Meinung - es war perfekt. Vielen Dank an das gesamte Team. Solch einen Service habe ich in diesem Maße noch nicht erlebt. Einziger Wehrmutstropfen für mich, es ist halt nur das Resort. Zur nächste Stadt sind es ca 20-25 km. Wer Resort mag, absolut empfehlenswert. Sehr genial sind Strandspaziergänge. Durch die weniger belebten Strände hat man die Möglichkeit auch mal ganz allein zu sein, wenn man das mag.
Wer mal so richtig Party machen möchte, ist hier genau richtig. Ich habe jede Menge nette Leute kennen gelernt und gigantisch gefeiert. Zur Erholung bietet sich die tolle Poolanlage oder der Strand an. Wenn man seine Ruhe haben will, gehts nach nebenan ins Onyx, dort auch alles inklusive.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
OK,wenn man Party und permante Beschallungh möchte
Nur Amis, die Party im Sinn haben. Wir hatten Gott sei Dank die Swim-Up Suiten wozu eine nach hinten raus gelegene Terrasse und eigene ruhiger Pool gehört, wenn man nicht ab 10h beschallt werden möchte an den Hauptpools. Ansonsten sehr saubere und gepflegte Anlage, nettes Personal (außer die Rezeption). Der Strand ist auf dieser Seite der Dom Rep zwar schön aber das Meer doch etwas aufgewühlter. Da sind die Strände im Süden und auf der nicht atlantischen Seite ruhiger. Buffet ist lecker und eine Option sind auch…
Wir waren für 2 Wochen hier zu Gast. Das Resort hat bei uns keinen bleibenden Eindruck für ein Wiederkommen hinterlassen. Es ist hier nicht alles Gold, was glänzt und schon gar nicht "unlimited luxery".
Die Anlage an sich ist sehr schön. Auch das Essen fanden wir sowohl im Buffet-Restaurant, als auch in den A La Carte Restaurants wirklich gut. Der Service war bis auf wenige Ausnahmen sehr gut und immer freundlich. Die Getränkeauswahl war vielfältig und die Qualität gut. Es gab ausreichend Liegen und Schirme…
Das Hotel steht für Unterhaltung, Party und einen guten Service. In diesem Hotel kann sich der Gast als kleiner König fühlen. Man sollte aber gut englisch oder spanisch können, denn das Hauptpublikum kommt aus englich- und spanisch sprechenden Ländern und die Hauptsparchen sind daher Englisch oder Spanisch.