St(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
In Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung und bei einem besonderen Preisangebot durch eine große Anzahl von Gästen einer Reisegruppe preislich mehr als akzeptabel. Leider konnte ich das erste mir angebotene Zimmer nicht annehmen, da es sehr nach Zigarre roch. Ich habe auch von anderen Mitreisenden gehört, dass diese sich auf ihrem Etagenflur durch Zigarettengeruch gestört fühlten. Ein Zufall? Bei geöffnetem Fenster zu schlafen, um so vielleicht den Geruch zu beseitigen, wäre nicht möglich gewesen, da es an einer sehr…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel mit Top Service
gepflegtes Zimmer mit vorbildlichem Service angetroffen! Abends wurde die Kegelbahn benutzt und auch hier blieb kein Wunsch offen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Kommen gerne wieder!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wochenend-Kurztrip
War eine Nacht wegen eines Event im Lokschuppen da. Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und vollkommen in Ordnung. Kleines, aber gutes Bad, ausreichend Stauraum für einen Kurztrip. Zwar auch schon etwas in die JHre gekommen, aber dafür keine Abstriche. Kostenloser Parkplatz und auch um 5h nachts unkomplizierter Zugang zum Hotel als Gast. Gerne wieder.

Adam(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
BFL Tagung
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel, würde es weiterempfehlen an Freunden und Bekannten, Umfangreiches Frühstück, Freundlicher Empfang
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Danke
schönes Hotel. Einrichtung der Zimmer ist großzügig. Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ledglich der Straßenlärm ist sehr störend, da das Hotel direkt an einer Hauptkreuzung liegt aber ich komme gerne wieder
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
wir hatten eine Übernachtung und waren sehr zu Frieden, Keine Beanstandungen, nettes Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr freundliche, einfache Buchung und ebenso freundlicher Empfang. Die Zimmer sind gut ausgestattet, WLAN funktioniert gut, ausreichend Parkplätze direkt am Haus. Auf das Frühstück freue ich mich immer ganz besonders. Insgesamt für Geschäftsreisende in Bielefeld und Umgebung sehr zu empfehlen. Ich komme immer gerne wieder!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
War ok
Zimmer war Gut gewesen. Kissen waren leider schon durchgelegen. Decke war sehr füllig und dadurch nicht so bequem. Bad war leider sehr abgenutzt und teilweise waren scharfe kannten im Bereich der Beine/ Füße. Personal war sehr freundlich. Restaurant war sehr gut.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Geschäftliche Reise
Ich war mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, aber absolut sauber. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals (Rezeption und morgens im Frühstücksbereich). Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ruhig, schön und erholsam
Nach einer anstrengenden Fahrt, ein ruhiges sauberes Zimmer, nettes freundliches Personal und einnähe erholsamer Aufenthalt.