Das Hotel war sehr einladend.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer.
Leider hatte ich etwas Pech mit meinem Zimmernachbarn, welcher wohl etwas viel Alkohol
konsumiert hatte und daher sehr Laut war.
Die Zimmer sind wirklich sauber und modern ausgestattet, das Frühstück war reichhaltig. Es fehlte wirklich an nichts. Servicekräfte und die Menschen an der Rezeption hatten immer ein freundliches Wort übrig. Wir kommen gerne wieder.
Bad Sehr sanierungsbedürftig, Bett -Matratzen viel zu weich, Nachttischlampe defekt. Zimmer sollte vor der Vermietung überprüft werden. Von 10 Sternen max . 4 Sterne
Hervorragend freundliches Personal, das Zimmer vom Preis-Leistungsverhältnis ok,
sehr gutes Frühstück und vor allen Dingen eine Sehr gute Küche im Restaurant. Insgesamt empfehlenswert!
Wir haben uns im Brenner Hotel vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. Wir kommen bestimmt wieder und können mit gutem Gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Wegen einer Dienstreise in Bielefeld, habe ich im Brenner Hotel übernachtet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch sehr gut ausgestattet (Kaffeemaschine, Kühlschrank, Fön, alles auf dem Zimmer vorhanden) Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr herzlich und immer für einen Smaltalk zu haben. Beim Frühstück habe ich ebenfalls nichts vermisst. Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Hatten ein Arrangement gebucht und es hat alles auf Anhieb geklappt. Wir waren sehr zufrieden. Auch die Küche im Restaurant ist sehr zu empfehlen.