Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Thomas - Lörrach
Gute Abwicklung des Aufenthaltes - auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten, durch den Rezeptionsautomaten. Saubere und recht moderne Zimmer; gutes Frühstück; gut ausgebildetes Personal im Restaurant. Ich komme, wenn ich geschäftlich in Bielefeld bin, gerne wieder.
k.(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach Bielefeld - gerne wieder
Hotel an für sich etwas in die Jahre gekommen. Zimmer renoviert. Direkt an der Hauptstraße. Parken: Kostenlose Parkplätze auf dem hoteleigenen Parkplatz, direkt am Hotel.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wochenendtrip nach Bielefeld
Wir waren sehr mit dem Aufenthalt im Brenner Hotel zufrieden! Sehr gut ausgestattete Zimmer, ein reichhaltiges Frühstück und herzliches Personal machen den Aufenthalt mehr als angenehm!

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Toller Aufenthalt
Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Brenner Hotel. Das Zimmer war sehr schön, sauber und groß. Das Hotel hat eine gute Lage und man ist schnell in der Stadt oder am Hauptbahnhof. Der Service war hervorragend und das Frühstück sehr lecker. Der Außenbereich ist sehr gemütlich und schön gestaltet. Klare Empfehlungen!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden
Wir waren 5 Nächte im Hotel. Unser Doppelzimmer war sehr sauber. Das Frühstück gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne buchen wir hier wieder.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Vielen Dank
Wir besuchen schon seid Jahren dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir kommen gerne immer wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Übernachtung ohne Frühstück
Alles zur vollsten Zufriedenheit: Da das Durchgangszimmer , das wir gebucht hatten (insgesamt 5 Personen) einen Wasserschaden hatte, buchte man uns spontan und unkompliziert auf zwei einzelne Doppel/- Mehrfachzimmer um. Jederzeit gerne wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Geschäftsreise
Pro (+) : Zimmerausstattung Top Bett war bequem Badezimmer etwas in die Jahre gekommen aber okay Das Zimmer war immer sauber (tägliche Reinigung, in meinen Augen nicht nötig) Frühstück Top W-Lan Geschwindigkeit Top Freundlichkeit Personal Top Kontra (-) : Die Zimmertür hatte einen recht wackeligen Griff Das Zimmer war in richtung Kreuzung, trotz geschlossenem Fenster ganztägig verkehrsgeräusche Fazit: Ich kann das Hotel bedenkenlos empfehlen, würde aber bei einer weiteren Buchung mit angeben ein…
andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
gut
Die Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt, alles ok. Service und Zimmer gut, Restaurant gute Auswahl und alle sehr zufrieden.
Ulrich O.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eintagesaufenthalt
Freundlicher Service, ruhiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück, gute Parkmöglichkeiten, exzellente Verkehrsanbindung