An einer frequentierten Straße gelegen wird man im Inneren überaus positiv überrascht,sehr freundliches Personal,alles top sauber,Speisen ohne Makel... würde ich sofort wieder buchen und jedem empfehlen.War im Rahmen einer Dienstreise am 20/21.12.21 dort und wird in meiner Erinnerung bleiben
Wir hatten 4 wunderschöne Tage mit sehr guten Frühstück. Unser Zimmer im 2. OG mit Blick auf den Hof war modern und sehr ruhig, das Personal stets sehr zuvorkommend.
Wir können das Hotel bestens empfehlenswert und kommen definitiv wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war sehr schön, sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden!! Sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer. Auch zum Spielen für einen 3jähringen war Platz genug im Zimmer. Für den Kleinen wurden beim Essen gern Sonderwünsche erfüllt. Uns hat es rundherum gefallen.
Preis Leistung ist gut. Hotel ist sauber und ordentlich. Leider war das Rührei und der Speck beim Frühstück kalt. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Das Personal war sehr freundlich. Check in hat etwas gedauert. Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Zimmer war sehr klein und das Bad viiiiel zu eng. Wenn man auf dem WC Sitz, stoß man mit den Knien an die Wand und die Dusche war hinter dem WC. Laut Webseite sollte es auch Kaffee aufm Zimmer geben , gab es aber leider nicht. Das Frühstück war gut. Auf Kaffeespezialtäten, wie Latte Macchiato musste man leider auch etwas länger warten. Sonst ist alles sauber und es gibt genügend kostenlose Parkplätze.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal hat uns freundlich empfangen, das Zimmer war frisch renoviert und sauber. Besonders schön ist die Möglichkeit, mit einem Kind in Zimmern mit sehr guten zusätzlichen Betten zu übernachten.
Das Frühstück war gemütlich mit großzügiger Auswahl.
Vielen Dank!
Ales in Ordnung die Mitarbeiter waren sehr nett so das der Aufenthalt angenehm war.
Das Zimmer zur Straße hin ist in den Morgenstunden einwenig laut neue Fenster wären eine gute Investition. Das Badezimmer ist wäre über eine kleine Wellnesskur dankbar.
Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, wenn ich wieder in Bielefeld übernachten muss, dann wieder hier.
Super für ein Wochenende zum Konzertbesuch. Von außen schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber. Schöner Biergarten, denn wir aufgrund des Wetters aber nicht genutzt haben