Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Super für ein Wochenende zum Konzertbesuch. Von außen schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber. Schöner Biergarten, denn wir aufgrund des Wetters aber nicht genutzt haben
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen sehr gerne wieder
Schöne renovierte Zimmer, Abend Essen durchaus sehr lecker, auch Äderungen kein Problem, dank der super netten Blonden Kellnerin ( sie kann ihren Job, großes Lob nochmal), spontan Kegelbahn gebucht hatten Mega Spaß , wir kommen auch als Gruppe sehr gerne wieder, von Außen dürfte das Hotel, ein sage ich mal schönes Make-up gebrauchen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel
Sehr nette Unterbringung und sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal. TOP in Sachen Corona-Schutz. Sehr gern wieder.

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurz Urlaub
Wir wurden vom gesamten Personal mit Freundlichkeit und zuvorkommend behandelt. Sie gingen auf unsere Wünsche ein und wir hatten dadurch einen schönen Abend mit unseren Enkel. Dafür nochmals einen herzlichen Dank
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Insgesamt gut
Alles hat mir gut gefallen- bis auf die Matratze! Sie war hart, unbequem, ich hatte beide Nächte Ein- und Durchschlafprobleme. Auch das Kopfteil war nicht hochstellbar. Insgesamt sind Betten mit hochstellbarem Lattenrost und guter Matratze komfortabler. Leider fehlt die Matratzenqualität immer bei den Bewertungen;(
dh(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenwertes Hotel
Wir waren zu einem Vereinstreffen dort (bereits zum zweiten Mal). Und alles hat gestimmt! Der freundliche und zuvorkommende Service, die Ordnung und Sauberkeit des Zimmers, das stimmige Hygiene-Konzept in der "Corona-Zeit" sowie die Qualität der Speisen und Getränke. Fantastisch: Das superschnelle WLAN (auf dem Zimmer & in den Präsentationsräumen)! Einziges kleines Manko: Das Bad/Toilette könnte etwas geräumiger sein...
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Reklamationsresistent
nach dem Einchecken Zimmer bezogen (Mittags). Mir fielen die verschmutzten Wandfliesen und ein dreckiger Lappen im Bad auf, daraufhin habe ich dies persönlich an der Rezeption vorgebracht. Mir wurde versichert, dass man sich kümmert. Ausserdem funktionierte eine Nachttischlampe nicht - kann ja passieren, das eine "Birne" kaputt geht. Ich nahm den Lampenschirm ab und stellte fest, dass kein Leuchtmittel in dieser Lampe vorhanden war. Ich legte den Lampenschirm neben die Leuchte, damit dies beim Service auffällt und…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Familien Besuch
Zimmer soweit alles ok. Alles sauber und ordendlich. Die Bar war leer. Sie hätte gefüllt sein müssen. Das Bad ist ziemlich schmal. Bei der Toilette bleibt die unterste Brille nicht oben stehen. Fällt immer wieder herunter. Kommt obenhalb an die Wand, da die Toilette aus Platzgründen schräg eingebaut wurde, eben zu eng. Vielleicht einen Schnapphacken anbauen, damit die Brille oben bleibt. Das Essen ist gut. Bin immer satt geworden. Nachspeise sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurztrip
Super Hotel. Zimmer sehr schön, vor allem die Ausstattung. Service im Hotel sehr gut. Personal sehr nett und zuvor komment. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Raci(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Brenner Aufehthalt
Personal nett, aber das Hotel ist nicht zeitgemäß. 80'er Jahre Einrichtung, keine Klimaanlage im Zimmer was für Sommer extrem schlecht ist! Toilette sauber aber schlecht Konzipiert! Mann sitzt auf m Kloschüssel dabei streift man ganze Körper an Wand / Heizkörper! Nicht Gut! Zu teuer für das was das Hotel anbietet!