Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Leider nur für ein paar Nächte okay!
An sich keine schlechte Übernachtungsmöglichkeit, leider waren die Betten durchgelegen, in der ersten Woche meiner Geschäftsreise war kein Kühlschrank und kein Ventilator vorhanden. Das war nicht wirklich schön bei 30 Grad Außentemperatur. Für ca. 64 Euro/Nacht hätte ich definitiv etwas besseres erwartet.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes 3 Sterne Hotel mit freundlichen Service
Sehr freundlicher Service/Empfang mit guten Frühstück. Leider durch Verkehrsanbindung und aktueller Baustelle vor der Tür etwas lauter, aber vertretbar!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Seminaraufenthalt
ein sehr angenehmer Aufenthalt. gutes Preis Leistungsverhältnis. gutes Frühstück. Sogar eine Hundedecke und Fressnapf auf dem Zimmer...sehr Umsichtig

Adem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Übernachtung
Hotel war sehr angenehm. zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da ich keins gebucht hatte. Personal sehr angenehm. Was mir nicht gefallen hat waren die Fenster die waren. Man hat von draußen die Autos sehr sehr viel gehört und das hat teilweise abends beim schlafen gestört. Wenn man sich was zu Essen holen wollte kommt man vom Hotel sehr gut in die Stadt. Bett waren auch ganz in Ordnung, allerdings hat meins gequitscht und Geräusche von sich gegeben beim bewegen. im Großen und Ganzen war das alles in Ordnung
Eva(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gutes Hotel, freundliches, unkompliziertes Persona
Ich habe einen Zwischenstopp auf der Rückreise von Rügen für eine Nacht mit meinen beiden kleinen Kindern eingelegt. Es war kein Problem wegen der Kinder im gut gebuchten Hotel ein anderes Zimmer zu bekommen. Alle waren entgegen kommend, freundlich, hilfsbereit und unkompliziert auch in Bezug auf die Kinder. Frühstück würde ich für den Preis "sehr gut" nennen. Ebenso würde ich das Hotel in der gleichen Situation wieder buchen.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Einfach Top
Einfach sehr nettes Personal, sehr sauber 🧽 und gutes Frühstück! Das Bistro hat abends für die Hotelgäste offen, das ist einfach top!
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zufrieden!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Late check-in war problemlos möglich. Zimmer sehr sauber, Extrawünsche wurden umgehend umgesetzt. Frühstück super, ganz zu schweigen von dem hervorragenden Restaurant. Wir kommen definitiv wieder hierher wenn wir wieder in Bielefeld sind!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbares Familienwochenende
Die jährliche Familien-Frauen-Gruppentour führte uns 2020 in das Hotel Brenner - ein Volltreffer. Alle verfügbaren Daumen aller Teilnehmerinnen hoch für schöne Zimmer, kulinarische Genüsse, aufmerksamen Service und eine familiär-professionell-freundliche Atmosphäre.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gute Zeit
Normales Sauberes Hotel Mittelklasse. Sehr gute Restaurante unten. Schlechtes wlan im ganze Gebäude. Zimmer ist gut angerichtet und sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wie immer sehr angenehm und immer wieder weiter zu empfehlen. Die Maßnahmen aufgrund der Pandemie wurden sehr gut umgesetzt