Karsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Weiterempfehlungswert
Gepflegtes Hotel mit sehr freundliches Personal.Das Essen war toll und der Service war auf Zack. Haben das Haus schon mehrfach weiter empfohlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel, Schlimmes Restaurant
Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Auch das Personal ist nett und kompetent. Beim Frühstück hat man große Auswahl und alles ist sehr frisch. Preis-Leistung passt gut! Gute Anbindung an die Öffis und zur Innenstadt. Leider war das Essen im Restaurant „BrennBar“ nicht gut. Speisen waren geschmacklos und einfallslos. An einer Pommesbude am HBf für 3,50€ hätte ich mehr Geschmack gehabt. Preis fürs Essen auch noch gehoben und somit viel zu teuer und enttäuschend.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gute Übernachtung für Durchreisende
Nicht von der Aussenansicht abschrecken lassen! Gutes Übernachtungshotel für Durchreisende, Zimmer neu renoviert, sauber, gute Lage, reichhaltiges Frühstück, großer Parkplatz.

Max(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Der Aufenthalt bei Ihnen ist angenehm, bin mit allem zufrieden.Die Restaurantpreise wurden etwas angehoben".Einer muß ja für die Dummheiten der Regierung bezahlen"
Penfold(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alt modische aber nett.
Leider sind die Betten unbequem. Badezimmer nicht so sauber wie gehofft. Mit Covid-19 wir hatten Gedacht das der Hotel würde mehr sauber sein. Haben das gesagt die Angestellte war 100 % hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Preis/Leistung passt
Wir waren nicht zum ersten Mal da, weil das Preis - Leistungsverhältnis einfach passt. Allerdings gab es Probleme mit der Heizung und man hatte Morgens nicht gleich warmes Wasser. Ansonsten hat das Personal trotz Corona-Zeiten die Bedürfnisse der Gäste auch am Frühstücksbüffet prima gemeistert.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Polarposttage
Wir haben gemeinsame Tage in gemütlicher Runde verbracht bei guter Bedienung und gutem Essen. Das Zimmer war in Ordnung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sauberes Hotel , freundliches Personal ,
Allerdings ohne Klimaanlage , gerade bei den heissen Sommern der letzten Jahre ein Manko , die günstigen Zimmer haben keinen Kühlschrank . Sonst Ok , sauber , freundlich , Restaurant auch ok
Annette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Radtour
Wir waren mit einer Gruppe von 20 Radfahrern in diesem Hotel und wir waren alle sehr zufrieden! Die Zimmer und der sehr freundliche Empfang haben uns gut gefallen, wir fühlten uns gut aufgehoben. Nur der Hinweis des Kellners, wir sollten doch größere Gläser bestellen, damit er nicht so oft laufen muss, war überflüssig. Ansonsten kann man das Haus gut weiterempfehlen.
Dino(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Wunder schöne guten Morgen. Zimmer waren sauber und gut dusche waren auch sauber essen war auch gut. Gast Freude waren sie auch das war sehr schöne das werden wir noch mal komme. .