Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schön aber viel zu lauf
Fenster leider undicht. Es zog der Wind so stark rein das sich die Gardinen bewegt haben. Es war viel zu kalt, wurde nicht warm im Zimmer. Sonst eigentlich echt schön. Gutes Frühstück.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel, hervorragendes Restaurant
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer gemütlich und geräumig. Das Restaurant war zur Weihnachtszeit sehr schön dekoriert mit geschmücktem Baum, weihnachtlicher Tischdeko und knisterndem Kamin-Video. Sowohl das Abendessen als auch das reichhaltige Frühstücksbuffet sind besonders zu empfehlen. Das Personal im Restaurant und Check-in-Bereich war sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.
Beate (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in Bielefeld!
Das Brenner Hotel in Bielefeld hat mich sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Im Restaurant kann ich jedem den "Heißen Stein" empfehlen. Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet einem alles was man benötigt. Ich werde definitiv wieder kommen.

Steffi(41-45)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Auch das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind sauber und groß. Auf Sonderwünsche geht das Hotel freundlich ein. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich.
Dagmar(51-55)Deutschland
Urlaub mit Hund
Das Zimmer war gut und mein Hund willkommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksauswahl ist reichhaltig. Gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz.
Sylvia(31-35)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schoenes kleines Hotel. Der Service war super. Da merkt man, dass noch viel Herzblut, auch im Detail, steckt. Komme gern wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Übernachtung im Januar
Ich war sehr zufrieden mit dem Service, das Frühstücksbuffet war reichhaltig, das Zimmer praktisch eingerichtet, ruhig, kein Lärm zu hören.
Frauke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel bewertung
Wir wollten den Weihnachtsmarkt in Bielefeld besuchen,der hat uns sehr gut gefallen. Ihr Hotel hat uns auch sehr gut gefallen.Ihr Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war auch sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Frauke und Peter Bruchhaus
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester-Arrangement
Wir hatten ein Silvester-Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Es war eine schöne Silvesterparty mit sehr gutem Essen, aufmerksamen Service und super Tanzmusik.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstuck war auch lecker.