Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer gemütlich und geräumig. Das Restaurant war zur Weihnachtszeit sehr schön dekoriert mit geschmücktem Baum, weihnachtlicher Tischdeko und knisterndem Kamin-Video. Sowohl das Abendessen als auch das reichhaltige Frühstücksbuffet sind besonders zu empfehlen. Das Personal im Restaurant und Check-in-Bereich war sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.
Das Brenner Hotel in Bielefeld hat mich sehr begeistert.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Im Restaurant kann ich jedem den "Heißen Stein" empfehlen. Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet einem alles was man benötigt.
Ich werde definitiv wieder kommen.
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Auch das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind sauber und groß.
Auf Sonderwünsche geht das Hotel freundlich ein. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich.
Das Zimmer war gut und mein Hund willkommen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Frühstücksauswahl ist reichhaltig.
Gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz.
Wir wollten den Weihnachtsmarkt in Bielefeld besuchen,der hat uns sehr gut gefallen.
Ihr Hotel hat uns auch sehr gut gefallen.Ihr Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war auch sehr gut.
Mit freundlichen Grüßen Frauke und Peter Bruchhaus
Wir hatten ein Silvester-Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden.
Es war eine schöne Silvesterparty mit sehr gutem Essen, aufmerksamen Service und super Tanzmusik.
Super Hotel, sehr freundliches Personal, gute Parkplatzsituation, sehr schöne Zimmer, sehr gute Anbindung in die City, Klasse Biergarten, rundum immer gern zu empfehlen.