Als Gast einer anderweitig veranstalteten Hochzeit wohnte ich im Hotel Brenner. Ein mit dem Pkw sehr gut erreichbares Hotel mit großem Parkplatz. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Sollte ich wieder nachg Bielefeld kommen, werde ich dieses Hotel gerne wieder buchen.
Hotel war ok; Frühstück sehr gut. Die beiden Bedienungen am Abend waren aber völlig überfordert und untauglich! Kleinste Bestellungen wurden verwechselt und es musste immer wieder nachgefragt werden.
Sehr angenehmer Aufenthalt . Buchung / Nachbuchung ohne Probleme . Sehr freundliches Auftreten aller Mitarbeiter . Restauration Top . Man fühlte sich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben .
Zimmer sehr sauber Personal super zuvorkommend, Anfrage wegen Hund wurde nicht nur positiv beantwortet, es war beim Eintreffen alles( Fressnapf Trinknapf und Decke) im Zimmer bereitgestellt. Gerne jederzeit wieder
Sehr angenhmes Hotel im Ortsteil Sieker, gut an den Nahverkehr angeschlossen. Liegt an einer Durchgangsstraße, die Zimmer sind ordentlich schallisoliert.
Besuch einer ex Kollegin. Aus dem letzten Job vor dem Rentenantritt. Es ist immer wieder ein Gefühl der Geborgenheit im Hotel Brenner ein zu checken, auch wenn es nur einmal im Jahr ist,so fühlt man sich doch wie zu Hause.
Gutes Hotel mit leckerem Essen un tollem Personal.
Gutes Hotel mit sehr leckerem Essen und äußert netten Personal, welches auf alle Wünsche eingeht, welche man äußerst. Wir waren 8 Tage mit einer Gruppe im Haus und haben uns sehr wohl gefühlt.
Obwohl ich nur auf der Durchreise war, ist der Aufenthalt sehr zufriedenstellend gewesen.
Ein Wiederkommen ist sehr wahrscheinlich, um Bielefeld näher kennen zu llernen.
Mit freundlichen grüssen
Hans-J.
Dieses Hotel beeindruckt im Servicebereich. Der Empfang ist herzlich und lässt den Gast sofort ankommen. Die Zimmer sind geräumig und hell und verführen zum Verweilen. Das Frühstücksbüffet hat ganz sicher für jeden Gaumen seinen Schmaus und ist reichlich. Sogar Sonderwünsche werden erfüllt. Vielen Dank für diese erholsame Übernachtung!