Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Freundliches, angenehmes Hotel mit Bar/Restaurant
Nettes komfortables Hotel, sehr freundliches Personal, helfen in jeder HInsicht weiter, Hunde sind willkommen, Kaffemaschine oder Wasserkocher für Tee im Zimmer, Kühlschrank im Zimmer. Wlan im Zimmer, aber hat bei mir nicht gut funktioniert,
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
SHD Handels GmbH
Für mich sehr günstig gelegen, Zimmer groß, freundlich, gut ausgestattet und sehr sauber. Personal äusserst freundlich und hilfsbereit, Frühstück umfangreich. Gerne wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub in Bielefeld
Gemütlich und sauber ausgestattete Zimmer. Wünsche unsererseits, das Zimmer betreffend, wurden problemlos berücksichtigt. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und ausgewogen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unterkunft für eine Nacht
Hotel: Zweckmäßiges, sauberes Zimmer mit sehr bequemem Bett. Super freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Ein wirklich sehr reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet. Restaurant: Der Service im Restaurant ließ etwas zu wünschen übrig: Besteck und Serviette vom Vorgänger lag noch am Tisch und wurde auch nicht weggeräumt, das Essen war gut, wurde jedoch lieblos vor uns abgestellt, beim Bezahlen der Restaurantrechnung musste die Bedienung 2 x von uns korrigiert…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Angenehme Ruhe, freundlich, gutes Management
Seit vielen Jahren bereits buche ich für meine privaten Freunde als auch für meine Geschäftspartner hier im Brenner-Hotel. Stets erreichten mich anschließend ausnahmslos positive Aussagen zu meiner Empfehlung des Brenner-Hotels. Es ist angenehm ruhig, das Personal ist stets sehr freundlich und wir dürfen ein professionelles Hotel-Management erwarten. Das Frühstück ist reichhaltig, die Zimmer solide ausgestattet. Für die Region Bielefeld und Umgebung bleibt es auch zukünftig immer das Brenner-Hotel! Im März sind wir…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzfristige Übernachtung
Angenehme Übernachtung, sehr freundliches Familienunternehmen..... Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unsere Kinder hatten zwei Einzelbetten im gleichen Zimmer, wie von uns gewünscht. Gerne kommen wir wieder 😇
christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
kurztrip
unterkunft war super,personal was sehr freundlich,essen war auch gut.kann man mit besten gewissen weiter empfehlen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr ordentliches Hotel incl. Restaurant
Sehr ordentliches Hotel! Überaus freundliches und kompetentes Personal. Das Restaurant bietet einige Leckereien, insbesondere die Steakkarte ist empfehlenswert. Hervorzuheben ist das absolut freundliche junge Servicepersonal, das sich alle Mühe gegeben hat, meinen Wünschen zu entsprechen. Weiter so!
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachten
Habe mich wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service war gut, das Personal war nett, das Zimmer gut und auch das Essen war ordentlich. Ich bin nicht das letzte Mal hier gewesen.
Lauri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
zentral in Bielefeld
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung gut, tolle Lage. Kritik: Bar - unangenehme Musikvideos anstelle von etwas entspannendem und der Tequila war nicht besonders