Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aufenthalt
Sehr gut. Zimmer sauber, Service sehr gut ...und sehr zuvorkommend. Frühstück sehr gut und ausreichend. Fernsehprogramm könnte besser sein
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super
Habe das Hotel für eine Fortbildung gebucht. Zimmer super, Bett bequem, schönes Badezimmer, sehr gutes Frühstück, perfekte Verkehrsanbindung , trotzdem ruhig. Zimmer für die zweite Fortbildung ist bereits reserviert. Sehr netter Empfang und nette Mitarbeiter! Gerne wieder!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach super!
Wir hatten das Champagner-Arrangement gebucht: Wir waren begeistert!!! Ganz besonders über das 4-Gänge-Überraschungsmenü! Einfach fantastisch - nicht nur super lecker, auch ein toller stimmungsvoller Platz vorm "Kamin" und sehr aufmerksame Bedienung - wir wurden einfach nur verwöhnt. Mit dem Zimmer stimmte auch alles, - toll, dass wir direkt auf dem Hof parken konnten.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Dienstreisen gut, für Urlaube ungenügend.
Das Hotel hat kostenlose Parkplätze die allerdings bei mir mitten in der Woche alle voll waren später habe ich einen Parkplatz hinterm Haus gefunden. Die Rezeption ist bis 23 Uhr besetzt und sehr nett. Das Zimmer war sauber allerdings alt und sehr hellhörig. Frühstück war ausreichend vorhanden alles was man braucht. Da ich Dienstlich für eine Nacht dort war alles gut. In der Woche sind fast nur Handwerker dort untergebracht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Saubere Zimmer und Essen TOP
Personal Freundlich, Zimmer Sauber, Essen und Frühstück sehr Gut. Negativ: Die Zimmer die zum Innenhof gehen haben eine andere Preisklasse.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Danke
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Martinus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Geschäftlilch
Essen und Trinken sowie der Service und der Empfang sind hervorragend, das Schlafzimmer die Betten OK! Die Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel super, Danke.
Jps(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht empfehlenswert. Kein Schlafkomfort.
Durchschnittliches Stadthotel. Sehr starke Lärmbelästigung bin der Straße. Bad stark Renovierungsbedürftig. Frühstück okay. Schlafkomfort negativ!
Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Freundetreffen
Wir wurden sehr freundlicher empfangen, obwohl wir schon deutlich vor der angesagten Check in-Zeit angekommen waren (7Personen). Nach sofortiger und nicht verlangter Prüfung wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer gerade bezugsfertig gestellt wurden und wir diese bereits beziehen könnten. Die 4-Bett-Zimmer mit 4 einzelnen Betten sind geräumig und sauber und alle haben bestens geschlafen. Das Frühstück, welches wir ohne Vorbestellung spontan besucht haben war reichlich und gut. Wir bedanken uns vielmals und können…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Unterkunft
Super hotel nette angestellte sehr zuvorkommend gehen auf alle Wünsche ein. Komme immer wieder sehr gerne. Tolles Ambiente