Lutz(61-65)Deutschland
Sehr ordentliches Hotel incl. Restaurant
Sehr ordentliches Hotel! Überaus freundliches und kompetentes Personal. Das Restaurant bietet einige Leckereien, insbesondere die Steakkarte ist empfehlenswert. Hervorzuheben ist das absolut freundliche junge Servicepersonal, das sich alle Mühe gegeben hat, meinen Wünschen zu entsprechen. Weiter so!
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachten
Habe mich wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service war gut, das Personal war nett, das Zimmer gut und auch das Essen war ordentlich. Ich bin nicht das letzte Mal hier gewesen.
Lauri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
zentral in Bielefeld
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung gut, tolle Lage. Kritik: Bar - unangenehme Musikvideos anstelle von etwas entspannendem und der Tequila war nicht besonders

Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr freundliche Unterkunft
Sehr freundliches unkompliziertes Personal, gründliches Reinigungspersonal, reichhaltiges aber nicht übertriebenes Frühstücksbuffet. ich habe nur einmal im Restaurant gegessen, das Essen war reichhaltig aber es fehlte die Würze, daher geschmacklich kein Höhepunkt. Aber insgesamt sehr zufrieden und werden dort wieder übernachten.
Mercy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut!
War sehr schön und komfortabel. Wasserflasche auf dem Zimmer, Wasserkocher, hell und gemütlich. Freundliches Personal. Gerne wieder!
Katharina(46-50)Deutschland
In Ordnung
Das Zimmer insbesondere das Bad ist sehr renovierungsbedürftig. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Ergibt ausreichend kostenlose Parkplätze. Leider war der Aufzug defekt, was nach einer Knie OP für mich sehr unangenehm war.
Liz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr in Ordnung
Ich suchte sehr spontan nach einer Unterkunft für eine Nacht für mich und meinen Hund. Wir wurden sehr freundlich empfangen, unkomplizierte Buchung und angenehmer Aufenthalt mit wirklich gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles super
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück war gut und das Essen im Restaurant war sehr gut. Es wurde schnell zubereitet. Die Wartezeit war gering. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sascha(36-40)Deutschland
Alles Prima
Sauber, nette Hotelbar, schnelle und unkomplizierte Reservierung/Buchung. Gutes Preis- und Leistungsverhätnis. Freundlich. Gerne wieder.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gern wieder
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel. Aufgefallen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Parkplätze befinden sich direkt am Hotel.