Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Großräumig und sehr nettes Personal
Habe für 2 Nächte eingecheckt und aufgrund der Hitzewelle noch eine sehr gute Variante der Kühlung über Nachbarzimmer erhalten :o) Sauberkeit nicht perfekt, aber ok. Preis-Leistung auf jeden Fall empfehlenswert.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
CC Bielefeld
Sauber und gutes Frühstück. Ruhiges Zimmer. Ausreichend Parkplätze und gute Verkehrsanbindung..................
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für eine Nacht
Es war wirklich ein toller Service und das Essen ist hervorragend und sehr opulent ;-) Die Zimmer sind toll ausgestattet, sogar ein Wasserkocher, inklusive Tee und Zucker war vorhanden. Einziges Manko, die Minibar hat nicht richtig gekühlt..

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön!
Kurzfristig angerufen und ein schönes, großes Zimmer erhalten. Die Betten waren weich und (leicht) mit einer Kuhle ausgestattet. Das Bad etwas eng, aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Im Zimmer genügend Platz. Leider nur offene Möglichkeiten für die Kleiderablage (kein Schrank). Alles sehr sauber!!! Das Frühstück war ne Wucht! Viel.. nicht nur in der Menge, auch in der Vielfältigkeit! Feundliches und aufmerksames Personal - rundum mit dem Gefühl weg gefahren um gerne wiederzukommen!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hochzeit in Bielefeld
Ruhiges, sauberes und modernes Hotel. Kostenloses WLAN und Kühlschrank im Zimmer. Teilweise sogar mit Kaffeemaschine. Frühstück lässt so gut wie keine Wünsche offen. Preise sind angemessen. Alles in allem: Sehr empfehlenswert!
Veerachandran(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles Bestens.
sehr modernes und einladendes Hotel. Mit sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Frühstück war spitze! Sehr zu Empfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel und sehr freundliches Personal
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück zu moderaten Preisen. Ich komme immer gerne wieder.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Verstehe ich nicht!
Großes Einzelzimmer, nettes Personal, gutes reichhaltiges Frühstück. Preisleistung: gut. Komme gerne wieder. Ich habe alles zur Beurteilung zum Hotel gesagt!
Jean(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zufrieden
Konnten uns gut erholen. Zimmer geräumig und sauber. Personal sehr freundlich. Parkplatz direkt beim Hotel. Frühstück mit reichlich Auswahl und sehr lecker.
Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen.
ruhig, sehr sauber, sehr freundlich - kann man bedenkenlos weiter empfehlen -PKW parken kostenlos, von Autobahn schnell zu erreichen.